Fitneß: Großer Saunabereich, ganzjähriger Außenpool, Hallenbad, Indoor- und Outdoorsportkurse, Fitneßraum, Beauty-Bereich
Ansprechende und hochwertige Essensversorgung.
Auch ohne Auto mobil: Kostenlose Abholung vom Bahnhof Jenbach sowie 3 x Vormittags zum Ski-Gebite und 3 x Nachmittags vom Ski-Gebiet
Tolle Westlage für den Nachmittag.
Wir kommen seit 8 Jahren immer wieder gerne.
Sehr familiäre Atmosphäre; hervorragendes,vielfältiges und g´schmackiges Essen; interessante Hintergrundinformationen über Hildegard von Bingen; zahlreiche Freizeit- und Gesundheitsangebote
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit wunderbarem Freizeitangebot (Wandern, Kräuterwanderung, verschiedene Kurse im Gesundheitshaus, Vorträge usw.). Gute frische Küche mit täglichem alternativen Angebot an Speisen nach Hildegard von Bingen. Zu bestimmten Terminen Heilfastenwochen.
Fantastische Lage, sehr guter Service und und tolle Spa-Angebote mit sehr sauberem Pool, gutes Essen, super Wohlfühl-Atmosphäre, der richtige Ort, um Körper und Geist zu entspannen und zu regenerieren! DANKE
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Testurteil "befriedigend"
Das Frühstücksbuffet war ausreichend nur wenn man erst gegen 9 Uhr gekommen ist, war es schon sehr ausgesucht und es dauerte bis nachgeräumt wurde.
Das Abendessen fanden wir sehr gut und auch die Auswahl war für uns ausreichend.
Die Zimmerreinigung hatte nicht funktioniert am 1. Tag waren wir schon sehr früh unterwegs und wir sind schon wieder gegen 12:30 Uhr zurück gekommen, bis dahin wurde das Zimmer noch nicht gereinigt und somit denken wir es wurde vergessen.
Der Innen Pool ist schon etwas in die Jahre…
Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und darum bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt.
Der einzige (kleine) Minuspunkt ist aus unserer Sicht der etwas zu kalte Außenpool.
Ansonsten ist alles wirklich schön und wir werden unseren nächsten Ski-Urlaub mit Sicherheit wieder hier verbringen
Eine prächtige Landschaft, ein sehr bemühtes und kompetentes Personal, eine fast familiäre Atmosphäre, ein SPA-Bereich der alle Stücker'l spielt, eine leichte und sehr kreative Wohlfühlküche, ein interessantes abwechslungsreiches Freizeitangebot,... - ich kann den Prichner Hof nur empfehlen !
Das war eine tolle erholsame Woche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schon am Eingang wird man warmherzig empfangen. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten im Haus und Außerhalb (Wandern, Skiparadies, Wellness, beheizte Schwimmbäder, Sauna/Dampfbadoase, Sportprogramm kostenlos) Tip Top !!! Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Es wird großen wert auf Vitalität gelegt. Alle Mitarbeiter im Hause sind sehr freundlich und Erfüllen alle Kundenwünsche. Die Zimmer sind abwechslungsreich: vom modernen Zimmer-…
Ein gutes Ausflugziel für jeden der sportliche Abenteuer sucht.Alles ist familienfreundlich eingerichtet mit vielen Abwechselungen = für jeden etwas dabei