Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Familienhotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Mobilar ist mittlerweile ziemlich abgenutzt. Der Wellness-Bereich ist dagegen sehr gut. Das Essen ist ebenfalls sehr gut, wobei die Nachmittags-Jause schon deutlich besser war (wir waren vor ca. 5 Jahren schon mal in dem gleichen Hotel). In den Zimmern fehlen Verdunklungsmöglichkeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Motto gut - moderner werden?
Hotel mit Motto gut aufgestellt! Essen und Gastfreundschaft sehr gut; zusätzliche Veranstaltungen ausreichend und ganzheitlich ausgerichtet.Eine Modernisierung und Ausstattung mit WLAN wäre angebracht.
Im Pirchnerhof fühlt man, dass die Menschen, die dort arbeiten, es gerne tun und von Herzen für die Gäste da sind. Das spiegelt sich in der herzlichen Betreuung, dem liebevoll zubereiteten Essen, dem grossen sehr guten vielseitigen Rahmenprogramm und den individuell abgestimmten Behandlungen im SPA-Bereich.
Freundlichkeit, Aufgeschlossenheit und insbesondere die sportlichen Angebote
im Pool und in der Übungshalle sind einmalig in dem sehr familier geführten Haus
Wir waren jedes Jahr sehr Zufrieden und können dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Preis/Leistung stimmen zu 100 % und das Personal ist immer sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl.
Für uns war es Perfekt. Weiter so.