Cori(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wanderurlaub
Super Ambiente zum entspannen - leckeres Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Saubere Zimmer. Alles vorhanden was man benötigt. Freundliche s Personal
Roman(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes freundliches Hotel, vor allem sauber. Top Personal hält was es verspricht. Wir kommen gerne wieder, Danke !
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellness pur
Sehr schöner Wellnessbereich, attraktives, abwechslungsreiches Buffet-Angebot nach Hildegard von Bingen, Zimmer (zumindest die neu renovierten) schön und modern. Umgebung ruhig, grün, gute Freizeitmöglichkeiten (Bergbahn Reith und Badesee in Fußnähe)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles prima
Sehr schönes Zimmer-Südseite mit großem Balkon, freundliches Personal, Wellnessbereich auf gutem Stand, Hundefreundlich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Das Essen war hochwertig. Der Wellnessbereich sehr sauber , vielleicht ist Der Ruheraum etwas zu klein man könnte auf die Liegen im Hallenbad ausweichen muss aber dann den Saunabesuch dafür verlassen. Für uns war dass kein Problem und deshalb sehr erholsam.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir hatten ein super verlängertes Wochenende
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service, besonders das Essen, die Lage, die Nachmittagsjause, das Schwimmbad (innen und außen) sind genau nach unseren Vorstellungen.
Anny (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel zum SEIN und GENIESSEN
Tolles Hotel das auf seine Gäste eingeht und sich um sie kümmert. Es wird mit Herzblut gearbeitet und der Kunde ist Mittelpunkt. Es wird alles geboten, für jeder Mann/Frau.. Ruhe, Erholung, Sport, und vor allem gesunde Ernährung, was für mich sehr wichtig war.
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub für jeden Geschmack
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage oberhalb des Ortes und bietet den Komfort und die Ausstattung die angegeben wird. Die sportlichen Angebote wie Schwimmen und Gymnastik sowie Saunen aller Art sind ausgezeichnet. Die Angebote zum Wandern und Schifahren sind hervorragend.
simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel zum Entspannen! Unaufdringlicher Service! Essen ist super-lecker! Aktiv-Sport-Programm mit Wolfgang ist klasse!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit Blick in die Berge. Wir waren schon ein paar Mal dort. Es gibt einen schönen Wellnessbereich und jeden Abend gibt es ein professionelles Gymnastikprogramm vom Chef des Hauses. Wir haben schon viele Tipps mitgenommen. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.