Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Freundliche und hilfsbereite Empfangsdame im Dirndl, saubere Zimmer, ansprechend ausgestattet. Ein Hund pro Zimmer auf Nachfrage erlaubt. Stubenmusik zum leckeren Abendmenue. Freundliche, scherzende, kompetente Bedienung. Reichhaltiges Frühstücksbufett, auch nach Hildegard von Bingen. Beheizter Innen- und Außenpool., Handtücher und Bademäntel vorhanden. Verschiedene Saunen. 2 Wasserbetten im Ruheraum.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Stimmiges Hotel rundum wohlfühl ohne Übertreibung
Alles sehr gut, freundlichste Zimmermädchen, sehr gutes Speiseangebot, viele Parkplätze. Gute Lage Zimmer tadellos.
Monte (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub - aber nicht zum Wellness
Das Hotel liegt wunderschön und unser Zimmer war toll - Riesen Dusche mit Fusbodenheizung im Bad - alles sehr sauber, kein Schimmel an den Wänden. Bett super bequem. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Welnessbereich ist zweckmäßig aber keine 100% wohlfühloase. Essen ist ein Highlight - super Qualität - frisch - schmeckt fantastisch.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
absolut top, jederzeit wieder, klasse Service, alles gepasst, superfreundlich, gutes Essen (geeignet für Diabetiker ) Wellness i.o, prima Aussenanlage eigener Bauernhof
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für ein langes Wochenende jederzeit wieder
Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sauber und großzügig. Das Essen nach Hildegard-von-Bingen war teilweise gewöhnungsbedürftig, Sauna-Bereich sehr sauber und gepflegt, kleine Extra-Wünsche wurden prompt erfüllt, Personal aufmerksam und höflich
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein traumhaftes Hotel mit einer exzellenten Küche
Die beste Hotelküche, die ich in den letzten Jahren kennengelernt habe. Wir haben uns während der Aktivwoche sehr wohl gefühlt und das ganze Team ist hochmotiviert. Ein großes Kompliment auch an die Trainer. Man geht nur über die Straße und kann sofort Höhenmeter am Hausberg machen. Wir kommen bald wieder.
Graufam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Hervorragend geführtes Familienhotel - ideal zum entspannen und genießen ! Wir sind Winter - Stammgäste und fühlen uns schon wie zuhause und freuen uns jedes Jahr auf unseren Skiurlaub ! Das Essen ist fantastisch und sehr lecker ! Super freundliche Wohlfühlatmophäre ! Super Sportangebot ! Sehr gute Lage ! Es fehlt einfach an nichts !
Haselmaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Skigebiete in der Nähe , auch Skifahren in Reith ist für einen halben Tag toll. Pool ist warm. Essen gut bei Unverträglichkeiten und Allergien.
Bernd & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wandern/Wellness
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Auf jeden fall weiter zu empfehlen. Kommen nächstes Jahr wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Meine Frau und ich verbrachten eine wunderschöne Woche in einem fantastischen Hotel. Es klingt vielleicht etwas seltsam aber es blieben keine Wünsche offen.