Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr freundliche Mitarbeiter Zimmer sind ausreichend groß Wellnessbereich etwas veraltet aber trotzdem sauber
Sehr freundlicher Empfang ,der Service sehr gut Zimmer haben gute Außstattung ,sehr schöner und großer Wellnessbereich . Essen sehr zu empfehlen gute Außwahl von 3 Hauptgerichten plus verschiedene Vorspeisen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Familiär und freundlich. Das Hotel hat eine gut funktionierende Heizung. Es ist überall sehr warm. Im Zimmer alle Heizungen abgedrehnt und bei offenem Fenster geschlafen. Aussicht sehr schön. Fahren seit 4 Jahren hin und planen das auch für 2019.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach alles perfekt!
Es hat einfach alles gepasst! Vom Service über Rezeption bis hin zu den Hotelbesitzern!! Einfach top!! Das Essen war hervorragend! wunderschöne zimmer sehr gepflegt! Alle waren sehr freundlich! Danke wir haben gleich wieder gebucht für den nächsten Skiurlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ski Ausflug mit Freunden.
Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, wobei alles sauber und gepflegt. Wellness Anlage durchschnittlich aber in Ordnung. Personal sehr freundlich und die Küche ist wirklich hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll entsprochen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr gute Ausstattung mit Wellnessbereich, Innen- und Außenpool,sehr großes Zimmer, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Nur einige Minuten zum Ort.