Sehr freundliche Aufnahme mit Willkommenstrunk. Es war eine spontane Entscheidung den "Pirchner Hof" zu wählen. Hauptgrund war "Hildegard von Bingen". "Hildegard könnte aber noch mehr eingebunden werden. Sehr zum Wohlfühlen die Saunaanlagen, Pools und sehr erholsam die Liegewiesen.
Tolle Unterkunft zum entspannen und erleben. Tolles Team toller Service der gerne seine Gäste verwöhnt. Essen Top ***** Danke von den Berlinern und Sammy dem Flitzer
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
TOP
Wir haben 4 wunderschöne Yoga Tage verlebt! Essen war super lecker und die Umgebung ein Traum! Der Service hat keine Wünsche offen gelassen!!! Vielen Dank!
Ein tolles nach Hildegard von Bingen Fastenhotel mit Rundumsorglospaket (Sportliche Aktivitäten, tollen Suppen, selbstgebackenem Brot, hausgemachten Herzwein und und und). Schönes, sauberes großes Zimmer mit Balkon. + Hundefreundlichkeit :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Tolle Wanderungen mit kurzen Transfers und danach Nutzung des schönen Wellnessbereiches haben uns 4 erholsame Tage gebracht. Die "Tirol Alpbachtal Card" ist eine wertvolle Ergänzung zum Hotelangebot. Freundliches, hilfsbereites Personal..... Wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit einem herrlichen unverbauten Ausblick in die umliegenden Berge und auf die geplegte, mit viel Liebe angelegten Gartenlandschaft mit beheitzten Swimmingpool.