Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne empfehle ich das Hotel weiter.
Das Hotel bietet alles, was man benötigt. Besonders das gute Essen ist hervorzuheben. Die Lage ist perfekt, ruhig und dennoch nahe zum Ortskern und in traumhaft schöner Umgebung.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes familiäres Wohlfühlhotel.
Schönes Hotel mit super Küche und freundlichem Service. Eher familiär, sehr engagiertes Hotelehepaar. Halten Vorträge und machen den Sportkurse selbst.
Paul-Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in toller Atmosphäre und sehr erholsam!
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist so schön, dass wir bereits das 4. Mal unseren Erholungsurlaub dort verbrachten! Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist familiär!

Beda(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
genussvolles und stillvoll-feines Angebot
Die angenehme Atmosphäre, die Stille und Ruhe und zuvorkommende Menschen im ganzen Haus haben uns sehr gefallen. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen und werden das Haus gerne wieder aufsuchen.
Rene(31-35)Österreich
Schöner Aufenthalt mit kleinen Defiziten
Gemütliches Ambiente jedoch teilweise ein wenig renovierungsbedürftig. Überwiegend freundliches Personal bei dem leider teilweise die Aufmerksamkeit ein wenig fehlt.
helga (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rundum eine gute Wahl
Sehr freundliches Ambiente; gute Fitness-Angebote; beste Küche; Das Hotel hat sehr schöne Aussenanlagen, Hallenbad und Freibad; besonderes Angebot Fastenwoche nach Hildegard von Bingen; sehr zu empfehlen
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Waren sofort richtig angekommen!
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Das Essen ist sehr gut und abwegslungsreich . Personals immer gute Laune sowie sehr freundlich . So das wir schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht haben .
Maria(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten im Pirchner Hof auf Tirolerart
Das Hotel ist gut gelegen und es bietet viele Möglichkeiten, Wellness etc. Das Essen ist sehr gesund und auch sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dani Pflüger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es blieben keine Wünsche offen
Mein Aufenthalt im Pirchner Hof war mit Fastenkur nach Hildegard von Bingen verbunden. Ich habe mich sehr erholt und genoss das Haus und die Natur Drumherum. Die Fastenkur und das begleitende Bewegungsprogramm wurde mit Liebe und Leidenschaft für die Sache gemacht. Die Küche war hervorragend.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder weil wir uns wohlfühlen
Wir kommen schon seit Jahren zur Familie Rieser in den Pirchnerhof. Wenn wir auf dem Parkplatz stehen fängt sofort der Urlaub an. Wir fühlen uns Super wohl und hoffen das wir noch viele Jahre den Urlaub dort verbringen können