Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super! Gerne wieder!
Schönes Hotel, sehr guter Service, Essen top! Schönes Hotel, sehr guter Service, Essen top! Schönes Hotel, sehr guter Service, Essen top!
Susan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Skiurlaub m. allem Drum u.Dran
Sehr einladend, sauber, grosse ansprechende Zimmer, schöner Wellnessbereich, gutes Kosmetik-/Massageangebot, Halbpension sehr gut (besonders das Angebot von glutenfreier Kost)
Claudia Hausberger(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ruhiges Hotel / Skiurlaub
Tolles Hotel, gutes Essen, sauber Zimmer und einen kleinen Wellnesbereich. Mit dem Hotel eigenem Shuttle Buss ging es immer bequem zum Skigebiet in St. Ulrich Lift Seceda das über St. Christina mit Sella Ronda verbunden ist. Wir hatten traumhaftes Wetter und perfekte Pisten zum Skilauften. Am Abend und in früh hatten wir vom Tisch im Restaurant einen herrlichen Blick auf Gröden und die Berge.

Dirk (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein super Hotel
Ein ganz tolles, sauberes gepflegtes Familien Hotel. Wir haben uns jetzt auch vorgenommen bei der nächsten Anreise noch mehr Personen zu Animieren mit zu kommen. Wir kommen wieder ;)
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Küche, freundliches Personal, angenehme Athmosphäre im ganzen Haus und dass manche Reisegruppe beim Abendmenü eine für unser Empfinden etwas zu hohe Lautstärke anschlägt, das muss man eben in Kauf nehmen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel in hervorragender Aussichtslage
Schönes Hotel mit kleinem Schwimmbad in traumhafter Lage auf dem Panider Sattel oberhalb von St. Ulrich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Geführte Wanderungen werden fast täglich angeboten. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauber, gutes Essen, toller Service.
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. alles war super. Kompliment an den Hausherrn mit seinem Team. Die Lage ist sehr schön.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung - super
Panidersattel immer wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub mit großem Erholungseffekt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen!
Das Hotel an sich, lässt man die Lage ausser betracht, sehr gut! Das Essen leider war nicht der Börner. Viele Fertigprodukte! Frühstück, sogar der Kaffee musste man sich an einer Maschine selbst machen, die Wurst immer die gleiche. Am Abend waren die Salate vom Büffet fast immer die gleichen und auch die Jause am Nachmittag. Was Abends vom Büffet noch übrig war wurde am anderen Abend in einer anderen Form wieder am Büffet serviert. Tiefkühlprodukt von fritierten Tintenfischringe gab es jeden Abend und wurden…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Absolutes Wohlfühlenhotel! Ankommen und der Urlaub beginnt! Entspannte Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels. Schöne neue Sauna. Der Außenbereich bietet einen traumhaften Blick auf das Grödner Tal.