Christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach Traumhaft
Nach dem Umbau ein Traum, Essen wie die letzten 3 Jahre köstlich, unbedingt die geführte Wanderung mitmache, kostenlose Benutzung von Bus direkt vor dem Haus.. Wir kommen wieder
Manfred Augustin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Haben uns Willkommen gefühlt
Sehr freundliches und nettes Personal sehr Sauber und ein gutes und reichhaltiges Essen und einen sehr schönen Wellness Bereich
Manfred Augustin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Sehr freundliches Und nettes Personal und sehr gutes und reichhaltiges Essen und ein sehr sauber. Einfach toll cccccccc

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klasse Hotel in traumhafter Umgebung!
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Aussicht auf das Grödnertal mit angrenzenden Bergen. Wir waren mit einer Motorradgruppe von 7 Personen Ende Mai 2019 Gäste. Es war ein sehr schöner Urlaub der allen unseren Anforderungen entsprochen hat.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Panider: Dieses Jahr keine 4 Sterne verdient
ist ein schönes Hotel, etwas abseits gelegen ohne Touristentummel. Sehr gute Anbindungmit dem Bus nach St. Ulrich oder Bozen. Netter SPA bereich, Schwimmbad und Sauna, so dass wir die Tage schlecht Wetter überbrücken konnten. Unbedingt mitmachen: die organsierte Wanderung vom Hotel
Herr S aus P(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder!
Tolle, exponierte Lage auf dem Panider Sattel zwischen Kastelruth und St. Ulrich. Zuvorkommender Service, familienfreundlich. Man wohnt in der freien Natur - und doch nur wenige (Auto- oder Bus-) Minuten vom nächsten Ort entfernt. Sehr gute Küche, super Frühstücksbüffet. Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
August(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel liegt wunderschön
Super Hotel mit gutem Service. Frühstücksbuffet und auch Abendessen mit großer Auswahl. Der Transfer zum Skigebiet ist sehr gut organisiert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Preis-Leistungs_Verhältnis in der Gegend!
Dieses Hotel ist einfach immer eine Reise wert. Schon die Lage und der Ausblick sind viel besser als unten im Tal. Am besten gleich selbst ausprobieren.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Flair.
Sehr nettes Hotelteam, Natur und Spirit, das trifft im ganzen Hotel zu. Das Essen schmeckt hervorragend. Für Wander Urlauber bestens geeignet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
wunderbar
Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Service und Verpflegung waren ausgezeichnet. Tolle Lage mit direkter Anbindung an viele Ausflugsmöglichkeiten.