Marion(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Hotelsterne sind berechtig, das Hotel ist für alle Reisegründe geeignet, ob zum Wander, Wellness ,Motorradfahren , Fahrradtouren
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Zimmer im neuen Anbau. Beheizter Außenpool
schöne Zimmer, neuer Anbau. beheizter Außenpool +Whirlpool mit herrlichem Blick auf die Berge, sonnige, ruhige Lage
Yves(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes und feines Hotel im Südtirol👌............
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und schön angerichtet. 1A👍 Ausflugsziele von hier aus super erreichbar

Theresa(26-30)Deutschland
Top Zufrieden
Superschönes Hotel in traumhafter Lage, toller Ausblick vom Pool, entspanntes und liebes Personal, Gegend um das Hotel herum weltklasse, Essen perfekt, wir hatten eines der Neueren Zimmer und waren mehr als zufrieden. Haben uns rundum wohl gefühlt und würden es JEDEM weiter empfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel und ideale Lage für Wanderungen
Sehr schönes Hotel. Gute Küche. Traumlage. Infinity Pool ist grandios. Tolle Ausgangslage für Wanderungen. Wanderbus inkl.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Diese Hotel immer wieder!
Seit 11 Jahren fahren wir zum Panider Sattel und fühlen und dort schon heimisch. Auch der letzte Urlaub war wieder ein Kulinarischer Genuss. Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Karin und Stephan sowie das ganze Personal ergeben eine Perfekte Einheit.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Gesamtpaket passt einfach in jeder Hinsicht!
Das Hotel Pinei wird in jeder Hinsicht hervorragend geführt. Sehr professionell, trotzdem ausgesprochen familiär. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Viele tolle Events werden angeboten. Wir haben den Urlaub dort verbracht und kommen definitiv wieder!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wahnsinns Hotel mit Atem bezaubernder Aussicht ...
Tolles Hotel, der Spa Bereich und der infinity Pool waren der Hammer.... Das Essen war Top.... Nur den Lachs haben wir zum Frühstück vermisst...
Conny (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank!
Ein hervorragend in die Umgebung eingepasstes, geschmackvoll eingerichtetes Naturhotel mit wunderschöner Außenanlage, die keine Wünsche für alle Altersgruppen offen lässt.
Karin(41-45)Deutschland
Super Hotel mit sehr netten Personal in top Lage
Wir waren 10 Tage zu Gast in diesem sehr schönen Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sehr schön, das Personal sehr nett, das Essen war auch sehr gut, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der. Spa-Bereich ist auch top. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.