Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt empfehlenswert
Wir waren nun zum 2. mal da. Wandern in den Bergen, unbedingt Pinai buchen. Traumhafte Lage, das Essen ist unglaublich lecker, tolles Familiengeführtes Hotel, Zimmer und Wellnessbereich super… wenn Südtirol dann hier… 100% Weiterempfehlung
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel in schöner Lage in der Natur.
Sehr schönes Hotel in bester Lage für Aktivurlaub oder Entspannungsurlaub. Freundlicher Service und sehr gute Küche. Zimmer sehr geschmackvoll ausgestattet mit großzügigem Balkon oder Terrasse und toller Aussicht. Wellnessbereich hervorragend!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super-Preis-Leistung
sehr gepflegtes Hotel - neue Zimmer, Wellness-Bereich wie auf der Website, gute Küche mit großen Portionen, super Lage -

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Grüne Landschaft und Hotel
Das Hotel ist ruhig entspannt, die lage ist zu grün was mir sehr gut gefällt. Ich werde aufjedenfall das Hotel wieder reservieren.
RT(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schön gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung
Skiurlaub Familie mit 5 Personen. Sehr moderne Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Modernes Schwimmbad- und Saunalandschaft mit viel Liebe zum Detail. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und Salatbar sowie Antipasti.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pefektes Hotel in Traum-Lage
Ein absoluter Volltreffer, eine bessere Lage geht kaum !!! Toller Wellness-Bereich und wunderschöne Zimmer. Nettes Personal und Gäste-Publikum. Wir kommen wieder !!!
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schade bei dieser tollen Lage und Ausstattung
Lage und Zimmer wunderbar , Essen, Service und Freundlichkeit mangelhaft- Verständigung nur auf Englisch möglich, keine Südtiroler Speisen oder Gastfreundlichkeit
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlhotel
Günstige Lage auch direkt an Bushaltestelle, sehr familienfreundlich, gutes Wellnessangebot, gutes Essen, viel Platz für Kinder sowohl innen wie außen, Freischwimmbecken brilliert mit herrlicher Aussicht
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wohlfühlhotel
Großzügiges, helles und sehr freundliches Hotel in traumhafter Lage mitten in den wunderschönen Dolomiten. Der SPA-Bereich verfügt über Innen- und Außenpool und es gibt einen großzügigen Sauna-, Wellness- und Fitnessbereich. Der gesamte Hotelbereich ist super sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Küssner(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel in der Höhe mit schönem Wellnessbereich
Schöner Wellnessbereich mit grossem Aussenpool und diversen kleineren Pools. Ebenfalls Sauna und Ruheraum stehen zur Verfügung. Massage, Bäder, etc. können gebucht werden. Kleiner Fitnessraum aber ausreichend. Was uns jedoch aufgefallen ist, das sowohl Reception und auch der Chef nicht unfreundlich aber irgendwie auch nicht freundlich waren. Von anderen Hotels im Südtirol sind wir da mehr Aufmerksamkeit und Interesse gewohnt. Wenn der Chef an der Bar stand und man in den Essensraum gelaufen ist, da hat er nie…