Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Reise in die Natur mit hohem Erholungswert
Das Hotel ist malerisch gelegen mit herrlichem Blick auf die Berge. Das Haus ist ansprechend eingerichtet und unser Zimmer ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war einfach super.
Sylvie(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein fantastisches Hotel mit super ruhiger Lage
super Lage, riesige Terrassen, super Schwimmbad, komfortabele Zimmer mit Terrasse ( in unserem Fall ), gemütliches Restaurant, privat Garage ( war für uns massgebend ).
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sollte man sich mal gönnen
Mega Lage, traumhaft schön, insbesondere morgens im InfinityPool. Tolles Ambiente , sicher waren wir nicht das letzte mal in diesem Hotel😍

Dustin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Blick ins Grödener Tal
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern für Familien. Klasse Wellnessbereich. Freundlicher Service. Gutes Essen. Gute Anbindung an Ausflugsziele. Gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Sehr schöne uns sauberes Hotel inmitten der Natur mit nettem Personal. Uns hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht. Gerne empfehlen wir das Haus weiter.
Annette und Hartmut Jaeger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war rundum gelungen - wir kommen wieder!
Tolle Lage / sauberes, schönes, frisch renoviertes Zimmer / herrlicher Ausblick / zuvorkommendes Familienunternehmen u. Personal / hervorragendes Essen / Panorama-Pool / Naturbadeteich
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein herrlicher Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf die Berge. Es lädt zum entspannen und wandern gleichermaßen ein und erfreut den Gaumen mit leckeren Gerichten.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafte Lage mit ansprechendem Wellnessebreich
In wunderbar sonniger Lage mit Traumblick gelegen und ein Wellnessbereich, der zur Erholung einlädt. Der Hotelshuttle zu und von der Gondelbahn sind perfekt und lassen einen in aller Ruhe frühstücken, ohne nach dem Skibus rennen zu müssen. Unser Zimmer war ganz neu und nur der Schrankbereich zu klein für 4 Personen, da es ja ursprl. ein DZ mit Aufbettung ist,
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel in toller Lage
Toll gelegenes Hotel mit einem herrlichen Ausblick…sehr schöner Wellnessbereich…Frühstück und Abendessen war sehr gut…nachmittags gab s noch eine kleine Jause…
Marc (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit traumhafter Kulisse
Top Lage , nettes Personal, sehr sauber und sehr gutes Essen. Es gibt Themenabende und angebotene Wanderungen. Sehr guter Wellnessbereich. Wir kommen wieder !