Bewertungen (1.595)

FGünther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
gutes Angbot
gute Anlagen im Hotel, besonders für Kinder. Schlecht ist der tägliche Kampf um die Sonnenliegen am Pool. Das Servicepersonal ist sehr unterschiedlich.Das meiste sehr nett, es gibt aber auch lustlose und unfreundliche Kellnerinnen. Die Bungalows/Wohnungen sind renovierungsbedürftig. Schlecht sin die langen Wartezeiten /Schlangen an den Baras/Theken am ABEND.
Taner(41-45)Deutschland
Einer der besten Anlagen überhaupt
Wirklich Tolle Anlage. Einige Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig.Etwas Personaömangel aber trotzdem alles ok. Waren jetzt das 2. Mal da . Alles super Denke wir kommen wieder!!!
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist sehr schön an einer eigenen Bucht gelegen, mitten im Grünen. Es besteht aus Bungalows und Hotelzimmern. Zu den Hotelzimmern kann ich nichts sagen, wir waren im Bungalow untergebracht. Unser Bungalow hatte 2Zimmer, (Eltern, Kinder) mit seperaten TV’s und wir hatten 2Bäder und 2Wc‘s. Wer Kinder hat wird diesen Vorteil zu schätzen wissen. Leider hatten wir Kein Wifi Empfang in den Bungalows, das kann man nun als Vorteil oder Nachteil sehen. Die Bungalows sind schon in die Jahre gekommen, hier…
Ilhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nur wenn es unbedingt sein muss
Großflächige Anlage. Essen mittelmaß, Kellner abwesend. Tassen Teller Besteckt nicht wirklich sauber. Hygiene eher mangelhaft
Sven(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter!
Wir sind Wiederholungstäter und buchen 2019 auch wieder. Es gibt mit Kindern nichts besseres. Die Anlage ist weitläufig (was viele für einen Nachteil halten) und unsere Jungs hatten schnell Freunde gefundenen, mit denen den ganzen Tag „rumgezogen „ wurde. Bessere Lage kann man sich kaum vorstellen.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur Horror!
Es ist der blanke Horror, Familien mit Kinder (kinderwagen Kinder) ihr läuft Berge hoch und runter und der Weg ist meistens steinig. Der Strand ist total asozial 15 Schirme paar liegen. Der Strand ist total schmutzig man kann es nicht betreten. Die Zimmer sind total alt auch im Hauptgebäude um es kurz zu fassen abreisen und neu muss das Hotel gebaut werden. Essen ist total widerlich kalt und jeden Tag das gleiche nix anderes teller besteck ect ist schmutzig es ist richtig eklig. Service ist 0. Im Zimmer sind…
Jeannette(31-35)Deutschland
Essen ohne Abwechslung eher nicht für Kleinkinder
Check in kühl, unprofessionell. Zimmer in Ordnung, modernisiert, aber nicht ordentlich gereinigt. Für Kleinkinder eher ungeeignet. Buffet ist überschaubar u mit wenig Abwechslung . Lage ist wunderschön, wertet die Schwächen nicht auf.
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub in einer Top Anlage
Es war alles von Anfang bis Ende Super schön. Die Zimmer, das Personal und besonders das Essen und die gesamte Anlage. Alle waren sehr freundlich und überall war sehr sauber und gepflegt. Das einzige was schlecht war, war der schwache W-Lan und dass es auf den Zimmern gar keine Verbindung war. Das geht in so einer tollen Anlage gar nicht. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und werden sicher wiederkommen.
Freddy(51-55)Deutschland
Im Ganzen ganz gut
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen! Man ist immer gut versorgt! Weite Wege zu Fuß! Leider nicht ganz sauber und in die Jahre gekommen!
Jana(31-35)Deutschland
Pinebay Holiday Resort Oktober 2018
Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Ende der Saison wird leider die kinderanimation am Tage etwas runter gefahren, dafür aber Riesen Respekt an die Animateure der Kinderdisco am Abend. Für Familien mit Kindern geeignet.