Familienreis,e Entspannung, erholung unser ziel. Ankunft war relativ relaxt ,checkin einfach ,alles ging flott von statten und wir waren zufrieden
Wir hatten ein Doppelbett mit Badezimmer und kleine Flachbild TV eine Kommode und zwei Nachtschränke und ein Kleiderschrank ,dann ein schmales Wohnzimmer mit einen Sofa und Kleiderschrank mit Minibar . Dort wäre es schön gewesen, hätte man dort ein tisch und ein TV gehabt ,doch das war leider nicht .von dort aus kam man zur kleine Toilette mit Dusche die etwas eng bemessen ist .Ein zimmer mit 2 Einzelbetten ein nachtisch und einen tisch der als Kommode dient und ein Flachbildschirm TV.
Bisher beste Essen in der Türkei nur am letzten tag war es mal nicht so top (mittag essen ) aber sonst top Fanden alles sehr lecker
Enes Bester Mann (Reception) Hakan er kann Deutsch und immer Hilfbereit auch im punkto verbesserung hat er ein offenes ohr .Enes Crazy Skater der Kellner auf Inliner er ist das absolute highlight .sowas muss man live gesehen haben .Auch der Emrecan war ein sehr netter junger mann vom shuttelservice (grossen Dank an ihn) unser aufenthalt war sehr angenehm
ungefähr 1 stunde fahrt vom flughafen zum hotel und wen man vom hotel in die city (kusadasi ) möchte mit dolmus 15 bis 20 minuten oder mit dem taxi für 40 TL .die lagen geht so es ist mal steil mal grade oder viele treppen jenachdem wo man lang geht . haben den strand auch angeschaut der sah toll aus und auch alles gut gepflegt auch im oktober war das wasser noch super ok zum schwimmen .
es war reichlich angebot vorhanden einziges manko alles im Aquapark nix in der lobby wäre toll wenn man das ändern könnte und ein teil nach da auch verlegt .Habe angremerkt das für die kleinen vieleicht mal elektro autos besorgt ,wo sie dann bei der lobby fahren könnten und ein game center wäre auch toll. Villeicht auch noch ein billiard Tisch in der Bar . Ja das wäre schön .die pools waren in ausreichender menge vorhanden wo auch die kleinsten auf ihre kosten kommen .Mein sohn war da echt begeistert .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte(r) Keller, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus der Türkei. Mit Dank für die Mühe um Ihre Bewertung und freundlichen Grüssen, Pine Bay Holiday Resort Management Team