Bewertungen (1.595)

Dominique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familientauglich absolut empfehlenswert
Wir sind mit 5 Personen angereist, 2 Erwachsene und 3 Kinder, eine sehr schöne und große Anlage. Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Mittag und Abendbuffet, somit war für alle was dabei, sehr nettes und schnelles Service Personal. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, würde ich immer weiterempfehlen
sehr gepflegte Unterkunft, äußerste Sauberkeit, Freundlichkeit, kompetentes und freundliches Personal am Empfang, erstklassig zubereitete Speisen- auch hier freundliches Personal
Adem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel ! Wir kommen wieder!
Sauberes Hotel! Toller Service! Leckeres Essen!Sauber Besonderen Dank an Necmettin, Arzu und Enes von der Rezeption!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pine Bay Gerne Wieder mann fühlt sich wie zuhause
Familienreis,e Entspannung, erholung unser ziel. Ankunft war relativ relaxt ,checkin einfach ,alles ging flott von statten und wir waren zufrieden
Ahmet S.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich würde zu jedem das hotel weiter empfehlen.
Super tolle Lage, mit Natur zusammen, Essen war super lecker, man konnte nur für Essen nochmal beim Pine Bay hotel Urlaub machen, die Personal und der Strand war sehr schön, war alles einfach toll.
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, Toller Urlaub
Weitläufig. Freundliches & aufmerksames Personal. Sehr viel Grünes. Eine tolle Anlage für diejenigen, die es Lieben am Strand zu liegen, aber trotzdem gerne Natur um sich herum haben möchten. Das Essen war fantastisch einen großen Lob an die Köche. Da war für jeden Geschmack was dabei und man hat nicht gehungert wenn man mal das Mittagsbuffet verpasst hat, am Strand gab es auch einiges zu essen. Auch den fleißigen Kellnern sprechen wir unser Lob aus. Uns ist schon am ersten Tag aufgefallen, dass dieses Hotel sehr…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Ferienanlage in ruhiger Bucht
Hell, sauber, tolle Location, hier und da müsste mal renoviert werden (Badezimmer sind nicht mehr zeitgemäß). Das Gebäude ist sehr großzügig angelegt. Auf der Anlage gibt es viel zu erkunden.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön gelegenen Anlage.
Wir waren zum 2. mal da. Die Anlage ist super. Es hat uns gefallen. Ein kleines Paradies und nettes Personal. Wir haben gut gegessen und die Auswahl stimmte für uns. Lieder ist das ganze etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit muss unbedingt bessern und Renovationen sind nötig.
Riza(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schönes Hotel in der Natur mit eigener Bucht
insgesamt war das trotzdem ein schöner Urlaub , obwohl einiges hat fehlte oder nicht fertig war. Am besten ist es hier ab anfang juni urlaub zu machen dann werden alle einrichtungen mit besserer qualität angeboten.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder dahin mit Familie
Service war sehr schlecht leider, zu wenig Personal,Bungalow waren sehr klein, Büfett war fast immer gleich. Strand war nicht gepflegt