Bewertungen (1.595)

Christine(56-60)Deutschland
irgend wann mal wieder
Wir waren in den Herbstferien dort. Das Wasser in den Pools war s...kalt und unbeheizt. Gerade die riesige Rutschenlandschaft hätten wir gerne permanent genutzt, wenn das wasser bei der Landung nicht so eisig gewesen wäre (trotz Surfshirt). Sonst ist das Hotel sehr schön in einer eigenen Bucht gelegen mit eigenem Sandstrand und terrassenförmigen Punkten mit schönem Blick. Essen eingeschränkt aber für Nachsaison absolut ausreichend. Zimmer groß für 3 Personen.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, alles super super super
Das Hotel übertraf meine Erwartungen und die ganze Familie hatte großen Spaß im Urlaub. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt .
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer im Urlaub gut essen möchte, sollte da hin gehen
Anlage sehr groß, viele aktivitätsmöglichkeiten, gutes WLAN und leckeres Essen, Wellness Bereich auf jeden Fall empfehlenswert, Massagen gut und preiswert.
Helmut(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Relativ großes und übersichtlich, mit saber gepflegten Außenanlagen mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Persolal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traum bucht
Wir waren zu dritt in dieser Hotel Anlage mit einer Traum Bucht. Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen aber wir können nix negatives dazu sagen. Der Service war absolut klasse. Aber wünsche wurden sofort erfüllt und der Spar ist echt zu empfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Babacan‘s Istzeit Bewertung
Heute ist Abreise 🥺 Jederzeit wieder nur kleine Mängel. Schade das wir nicht direkt mal auf unsere Bewertungen angesprochen worden sind 😬
emol(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, alle freundlich.
Wir waren vom 21.02.2020 bis zum 29.02.2020 Gast in Pine Bay Resort. Super Service, schöne Anlage, freundliche Menschen.
Florian(26-30)Deutschland
Pine Bay, Daumen Hoch!
Das Hotel besticht eindeutig durch seine tolle Lage, direkt in einer Bucht gelegen. Am Abend ein fantastischer Blick auf dem Sonnenuntergang. Große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten. Es ist für jeden etwas dabei um glück zu sein und sich erholen zu können.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ok.
Preis/Leistung ok. Sehr gutes essen. Einige vom Personal sind sehr bemüht. Hygiene eher schlecht (Bungalows - Getränkebecher)
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage ! Alles andere 3 Sterne
Eine Schöne Anlage die leider nicht richtig gepflegt wird. Die Ausstattung ist abgenutzt, gehört auf den Müll. Kaputte Stühle, Tische, Sofas mit Löcher, sehr sehr Pflege bedürftig.