Bewertungen (1.595)

Alparslan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sonne Mehr Gutes essen.
Guter Hotel, Steile Wege auf dem Weg zum Bungalow. Sehr gute Lage schöne Bäume, Grüne Umfeld und Blaues Meer. Aufzüge sind neu alles auf dem Bärgen. Schöne Aussicht.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch das zweite mal, war es gut
Wir waren jetzt das zweite mal dort und uns hat es gefallen. Nette Leute, gutes Essen. Nähe zum Strand und es kam nie Langeweile auf. Das einzige Manko ist die Sauberkeit im Zimmer, daran müssen sie arbeiten. Aber wir haben es gleich nach Anreise gesagt und anschließend haben sich die Hausdamen dementsprechend bemüht.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Riesige Hotelanlage mit großem Potential
Insgesamt ein Hotel mit enorm viel Potential, was aber leider nicht völlig ausgeschöpft wird. Wir haben es uns vorher besser vorgestellt. Es sind mehrere Dinge, die sich summierten, die uns nicht gefallen haben. Es ist zudem eher nicht geeignet für leute die wir wir ruhe suchen da dort viele kinder und familien sind und das hotel sehr viele gäste hat
Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde noch mal buchen wegen Personal
Die Anlage ist riesengroß. man braucht fast ein Fahrrad:) Ganz viele Schwimmbäder, allerdings kein einziger beheizt.
Bozena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
als 2 Sterne Hotel kann mann weiterempfehlen
Reception-keine der Deutsch reden kann , Englisch auch sehr schlecht , Chaos -über 2 std.am Reception. Zimmer,Bars und Restaurants schmutzig ohne Ende . Service Personal unprofessionell ,Essen sehr eintöniger . Reisebürovertreterin- arrogantes und ignorierendes Verhalten ,unpünktlich oder garnicht eingekommen auf dre Termin und nicht mal entschuldige sich ,unmüglich.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert! für Krümelkacker nicht geeignet!
Das Hotel ist nicht neu, aber man sieht die Bemühungen den Zustand zu verbessern. Sehr weitläufig, man findet immer eine Ecke für sich.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Klare Weiterempfehlung, gutes Familienhotel.
War vom 07.11.19 bis 21.11.19 dort. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt und hatte mich sehr gut erholt. Das Hallenbad war sehr groß, sehr hoch mit vielen Pflanzen bewachsen und dadurch Spitze. Es wurde überall ständig gereinigt.Von 11-17 Uhr konnte man am großen Pool oder am Meer in der Sonne liegen. Über 2 Lifte kam man von der Lobby zum Strand. Sogar die Telefonate von der Rezeption zum deutschen Festnetz waren kostenlos. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Die negativen Beurteilungen sind mir…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Potential - wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist wirklich riesig und sehr weitläufig. Das Haupthaus ist kompakt mit Lobby, dem Restaurant, einem großen Pool und der Rezeption ausgestattet. Die Bungalows sind weit verteilt; in ihrer Nähe ist der zweite Pool. Überall verteilt sind die Bars, Snackbars, etc. Das Hotel hat einen gewissen Charm, sodass wir uns in der Anlage sehr wohl gefühlt haben. Die Sunset Bar fanden wir super - so ein toller Blick auf den Sonnenuntergang! Der Strand ist aufgeteilt in Sand/Kiesstrand und ein Felsplateau - für…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für jede Altersgruppe ist was dabei. TOP!
Sehr schöne Hotelanlage, in wunderschöner gepflegter Lage. Die Größe der Anlage ist gleichzeitig Vor und Nachteil. Es findet sich immer ein Platz um Ruhe zu finden, dafür sind bei Essenszeiten ( früh und abends ) teilweise chaotische Zustände.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut schlimm
Einfach schlimm- unfreundliched Personal + ungepflegtes Hotel. Beste Kombination. Die Zimmer sind feucht und haben Schimmel. Ein Familienzimmer besteht aus zwei betten im GANG und einem weiteren kleinen Zimmer. Klimaanlage stammt aus den 40igern. Es ist so ald würde man im Schwimmbad schlafen alles feucht und übel riechend.