Bewertungen (1.595)

Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles in Allem sehr schön
Etwas in die Jahre gekommenes aber immer noch gutes Hotel. Die Bungalows sind terrassenförmig angelegt der Hotelkomplex fügt sich in Landschaft ein. Für Kinderwagen oder Personen mit Gehbehinderungen ist der Weg dorthin teilweise ziemlich steil.
Gökhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und tollem Frühstück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – jederzeit wieder!
Molly(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traurig für das Geld das wir ausgegeben haben!
Ich finde es Traurig so eine grosse Anlage zu führen und keine Organisation. Auch wird zum teil nicht mal gut Englisch gesprochen was das mindeste wäre. Das buffet ist viel zu klein für so viele Menschen. Man steht an um etwas Reis zu kriegen. Mit 2 kleinen Kindern wirklich mühsam. Auch wird gesagt das es kinder Buffet gibt, sieht alles gar nicht Apettitlich aus. Selten gibt es Kinderbesteck. Ich habe einen Arzt aufgesucht, denn gab es aber gar nicht. So eine grosse Anlage ohne Arzt??? Am Pool war es immer ein…
Balyan (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut aber nicht überragend
Der erste Eindruck war super ! Der Empfang war sehr nett und die Koffer wurden direkt abgenommen super ! ABER die Familien Zimmer sind sehr weit weg vom Hotel also Hauptgebäude. Und die Zimmer waren sehr veraltet.
Steinbildhauerin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gepflegtes Hotel mit vielfältigen Aktivitäten für Kinder
Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sauber, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Gerne wieder!
SK(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Unfreundliche Mitarbeiter, unzureichende Mitarbeiter.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel hat viel zu bieten. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön. Es gab viele verschiedene Pools für die Kinder, das Essen ist gut und der Strand sauber . Wir haben uns gut erholt
Reschad(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Aufenthalt bei Pine Bay im Mai
Es hat alles gepasst. Personal sehr gut und Menschen super
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren zum 2. mal im Hotel und zufrieden. Essen
Wir waren zum 2. mal im Hotel und zufrieden. Essen ist gut, von Fisch, Fleisch, vegetarisch für alle was dabei. Service bemüht, alle freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, klar in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden, aber sauber. Wir kommen wieder.
Senol(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war rundum positiv und empfehlenswert.
Eines der schönsten Hotels, die wir bis heute besucht haben.