Bewertungen (1.595)

Adis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Bewertung
Sehr empfehlenswert, das Hotel und die ganze Lage kann ich nur warm weiterempfehlen. Wir waren 8 Nächte und 7 Tage im Hotel Pine Bay, mit dem Personal und ganzen Hotel sind wir sehr zufrieden.
Bhaya (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Biste Urlaub. Bist Hotel. Biste mitarbeter
Super ,Super , Super. Ich bin sehr zufrieden. Danke Beine bay resort .Das Essen wäre sehr gut und zuweil, ich komme nochmal
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sauber und nettes Personal, super Lage direkt am Strand, viel Animation und Angebot, große Auswahl beim Buffet, leckeres Essen
Karina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub
Wir waren begeistert. Die Anlage das Personal das Essen alles war super gewesen. Vorallem ein Riesen Lob an die Rezeption die sehr bemüht war.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel mit top Service, aber sehr schlechten Zimmer
Eine schöne Anlage, die allerdings sehr in die Jahre gekommen ist.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes hotel ist enpfehlenswert hat spaß gem
Das hotel war sehr schön die Zeit lst schön dort vergangen .die musik war sehr schön das essen war Sehr lecker die atmosphäre war gut und die mitarbeiter sehr nett
Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zu wild
Die Lage die Rutschen und die Pools waren sehr schön. Das Meer war sehr sauber. Das Essen war ganz in Ordnung aber nichts besonderes. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und nett.
Bedri(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle es
Alles gut, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Corona Massnahmen wurden eingehalten und das Personal allgemein sehr bemüht, um die Gäste zufrieden zustellen
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Es war ein toller Aufenthalt
Das Hotel hat eine große Anlage. Coole Rutschen und viele Aktivitäten. Tolle Betreuung durch die Animateure. Der Strand war sehr schön
Cüneyt(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Pine Bay Holiday Resort
Top lage sehr gross,überall Golf Transport,sehr schön,alle sehr freundlich,jede 7min Bus Zentrum fahrten,adranalien alles verfügbar