Bewertungen (1.595)

Esra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberes Familienhotel- und Resort
Sauberes Familienhotel- und Resort Sehr ubgepflegte Zimmern.Wir haben hier unseren Familienurlaub verbracht. Schöner Strand und tolle Pools Die Anlage ist sehr groß. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Leckeres und vielfältiges Essen. Wir kommen wieder.
Diego(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preisleistung ist sehr gut
Sehr grosses und schönes Hotel und die Leute sind sehr Freundlich. Jeden Abend sind Animationen und Disco für die Erwachsenen(Party) . Das Hotel hat wirklich alles. -Strand -6Pools -Wasserpark mit Rutschen -Wasserballturnier -Wasseryoga -Verschiedene Tänze Die Aussicht ist Traumhaft und man wird hier sehr gut betreut.
Melike(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Definitiv weiter zu empfehlen! Toll für Familien.
Eine tolle Umgebung und sehr schöne Atmosphäre ! Perfekt für Familien geeignet. Es gibt tolle Vorführunge und Film Clubs für Kinder, während sich die Eltern entspannen können, das Meer genießen und auf die Abendshows gehem können. Das Volleyball hat total Spaß gemacht und die Animatöre waren sehr nett und freundlich!
DiVita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Generell waren wir sehr zu Frieden
Empfang vom hotel war sehr herzlich. Und Animation war der Hammer. Das Essen war sehr lecker und die Kellner sehr nett mit den Miniclub waren wir auch sehr zu Frieden. Genau für Familien gedacht Wir würden gern wieder hier kommen..
Ümit(41-45)Deutschland
Super Hotel
Genial für Familien Urlaub nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht vor allem Burak der Trainer für Sport
Mustafa (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung
Erholung pur, Strand ,Pool Sonne unendlich. Wir möchten so schnell wie möglich wieder buchen also bis sehr bald …………….
Raul(31-35)Deutschland
F.G
Tolles Team, sauber, essen sehr lecker und Team waren sehr nett. Wir waren als Familien Urlaub und sehr zufrieden gewesen. Jeder Abend Mini Club Disko für die Kinder. Immer wieder sehr gerne. Für Erwachsene jeder Abend Action( white Party, Magic Schou, Columbian Abend) , Aqua Park und 3-4 verschiedene Pool und sehr Grosse Hotel Areal. Aussicht waren Besonders schön.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
PINE Bay Hotel kann ich nur jeden empfehlen klass!
Meine frau und ich haben uns für Pine Bay Hotel entschieden und können es bedenklos empfehlen es gibt für jeden eine Aktivitat. SUPER lage hervorragender service, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt Essen und trinken sind sind super. Strand und pool sind sehr sauber die bars sind bis 24 uhr geöffnet. Es ist ein familienfreuniches hotel.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Familienhotel. Gutes Entertainment!
Sehr schönes Familienhotel. Gute Unterhaltung für Groß und klein. Multikulti-Publikum. Schöner hoteleigener Strand. Aquapark und gutes Getränkeangebot. Miniclub für Kinder täglich geöffnet. Nur zirka 20 Busminuten zur kleinen Hafenstadt Kusadasi. Kleiner Tipp! Handy im griechischen Mobilfunknetz (EU-Netz, daher keine Roaminggebühren) einloggen, dies ist aufgrund der Sichtnähe von Insel Samos problemlos in der Hotelanlage möglich und somit tappt man nicht in eine Kostenfalle beim türkischen mobilen Datennetz (Nicht…
Nasreen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel viele verschieden ala Card Restaurants die jeden abends im All Clusiv Programm besucht werden können und die Animation ist auch supi