Katharina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, gerne wieder!

Gepflegte Anlage in einer gemütlichen kleinen Bucht, sehr freundliches Personal und nette Animateure, direkt am Privatstrand, in der Bucht befindet sich nur diese eine Anlage.

• Alles sauber, täglich Zimmerservice mit Handtuchwechsel, Minibar wird nach individuellem Bedarf täglich gefüllt, Bett war bequem, Klimaanlage vorhanden

• Sehr große Auswahl, leckeres Essen.

• Es gab nichts zu beanstanden, alle freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt der Transfer ca. eine Stunde. Ausflugsziele sind problemlos und kostengünstig mit dem Lnienbus erreichbar, Hotel bietet Ausfahrten an.

• Gut

Ausreichend vorhanden, aber teuer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay Holiday Resort geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team