Bewertungen (1.595)

Fatih(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
FAMILIENURLAUB
Das Hotel ist gepflegt das Personal sehr hilfreich und freundlich vor allem Umutcan Die Animation ist verbesserungswürdig Aber herausheben möchten wir Ferhat ,Can,Mehmet und Efe für ihr Humor sie konnten uns immer wieder zum Lachen bringen Burak schwimmkurs war auch sehr hilfreich. Die Abendshows könnten noch ausgefallener sein. Im ganzen hatten wir sehr viel Spaß würden jederzeit wieder komme.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in Kusadasi in Hotel Pine Bay Resort Hotel!
Tolles Hotel, hat uns sehr gefallen! Hamam und Massage waren mega! Es lohnt sich auf alle Fälle hier her zu kommen. Animation war auch sehr gut.
Emirhan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aufjedenfall weiter Empfehlung !
Das Hotel hat mir sehr gefallen die sind sehr gastfreundlich und helfen einen weiter wenn man nicht weiter kommt Man geht auf schöne Touren auf der Insel und macht sehr schöne Boots Touren Man hat Spaß man hat Party die sehr bock macht und die Küche ist Bombe das Essen sehr gut und die Getränke Cocktails etc. sehr gut Die Zimmer auch sehr gut sauber. Also dieses Hotel würde ich aufjedenfall weiter empfehlen 🤌🏽👍😁
Nina(26-30)Deutschland
FamilienHotel
Das Hotelresort ist in wunderschöner Lage direkt am Meer. Fantastisches Essen und sehr freundliches Personal. Weiterhin bietet das Resort ein spannendes Unterhaltungsprogramm.
Helena(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sauberes und familienfreundliches Hotel. Die Getränke schmecken gut und die Mitarbeiter sind sehr nett. Der Strand lädt zum entspannen ein, das Wasser ist sehr klar.
Birgül(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine Sterne
Das Hotel hat keine fünf Sterne verdient. Das Hotel ist runtergekommen alte dreckige Teppiche für Asthma kranke und Allergiker nicht geeignet. Nachdem meine Mutter Anfall hatte waren wir an der Rezeption wir würden hin und her geschickt . Das Ergebnis keine Hilfe Balkon schlafen. Das schlimmste Hotel. Die Pflanzen im Gebäude werden gespritzt und es stinkt. Das war kein Urlaub.
Antonio(36-40)Deutschland
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Grossartiges Hotel, wunderschöne Lage, direkt an einer Bucht. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal und gutes Unterhaltungsprogramm.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel.
Tolles Hotel, schöne Lage, direkt an einer kleinen Bucht. Freundliches Personal. Vielfälltiges Freizeitangebot. Gutes Essen.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder kommen wir gerne waren alle sehr zufr
Riesen große Anlage,super leckeres Essen, alle Mitarbeiter super freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sind sehr komfortabel mit Klima in allen Zimmern. Kinder waren immer gerne im Miniclub. Jeden Tag gab es super Shows und Partys. Wir kommen wieder.
Sergej(26-30)Deutschland
Paar Urlaub
Sehr schöne Landschaft, es werden viele Aktivitäten Angeboten und ein großes Gelände direkt am Meer. Viele verschiedene Restaurants zur Auswahl.