Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal und die Animateure sind stets freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben das Hotel für zwei Wochen besucht und uns wurde nie langweilig. Es gibt immer etwas zu sehen und etwas zu erleben. Das buffet ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 10 Sterne.
Weitläufige Anlage, in der es viel zu entdecken gibt. Dabei wurden die Gebäude in die Umgebung integriert, sodass die Hotelanlage auf mehreren Ebenen aufgebaut wurde, mit tollen Pflanzen um einen herum. Durch die unterschiedlichen Ebenen und die Größe der Anlage, gibt es viel zu entdecken.
Das Essen war sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner angenehmer Urlaub!!
Sehr schönes angenehmes Hotels, sehr nettes Personal (Yigit B., Ramazan B. Rezeption) hatten einen sehr schönen Urlaub, für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Hoffen auf ein Wiedersehen...
Animations Team war sehr cool; waren ziemlich lustig drauf, haben viel angeboten. Vorallem Samet. Das Essen im Hotel auch sehr gut. Das Personal im Allgemeinen war immer gut drauf und freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde es weiter empfehlen
Man fühlt sie wie zuhause & der DJ emrah gokcek war der Hammer es lief immer gute Musik er hat die Menschen unterhaltet war sehr nett nur wegen ihm sind wir nie aus dem Hotel raus gegangen wir wollten jeden Abend zur Olea bar um
Uns seine Musik anzuhören ich hoffe er ist nächstes Jahr auch wieder da !! Ich habe in des Öfteren gepostet meine Freunde aus Deutschland wollen jetzt alle auch hier hin