Bewertungen (1.612)

Ceyhun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert! Sehr gutes Entertainment.
Sehr gutes Hotel. Sehr schöne Lage und sehr leckeres Essen. Sehr freundliche Bedienung und Entertainment. Füe jeden was sabei
Enjoy & Zeenah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Animationsteam, tolles Essen
Tolles Animationsteam, tolles Abendprogramm, große Anlage, viel Natur, viele Essensangebote, gutes Essen, viele verschiedene Unterhaltungsangebote
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage mit traumhaften Ausblick.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal und die Animateure sind stets freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben das Hotel für zwei Wochen besucht und uns wurde nie langweilig. Es gibt immer etwas zu sehen und etwas zu erleben. Das buffet ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 10 Sterne.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön. Ein besonderer Gruß an Burak. 👍
Lianna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage
Weitläufige Anlage, in der es viel zu entdecken gibt. Dabei wurden die Gebäude in die Umgebung integriert, sodass die Hotelanlage auf mehreren Ebenen aufgebaut wurde, mit tollen Pflanzen um einen herum. Durch die unterschiedlichen Ebenen und die Größe der Anlage, gibt es viel zu entdecken. Das Essen war sehr gut.
Nursel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner angenehmer Urlaub!!
Sehr schönes angenehmes Hotels, sehr nettes Personal (Yigit B., Ramazan B. Rezeption) hatten einen sehr schönen Urlaub, für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Hoffen auf ein Wiedersehen...
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut, öff. WCs könnten sauberer sein. Im Zi. O
Tolle Lage, toller Service. Zum 3 mal dort und auch nicht zum letzten Mal. Kusadasi ist sehr schön und die Menschen dort überhaupt nicht aufdringlich
Lorik(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Cooles Hotel!
Animations Team war sehr cool; waren ziemlich lustig drauf, haben viel angeboten. Vorallem Samet. Das Essen im Hotel auch sehr gut. Das Personal im Allgemeinen war immer gut drauf und freundlich.
Sira Sevval Sen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde es weiter empfehlen
Man fühlt sie wie zuhause & der DJ emrah gokcek war der Hammer es lief immer gute Musik er hat die Menschen unterhaltet war sehr nett nur wegen ihm sind wir nie aus dem Hotel raus gegangen wir wollten jeden Abend zur Olea bar um Uns seine Musik anzuhören ich hoffe er ist nächstes Jahr auch wieder da !! Ich habe in des Öfteren gepostet meine Freunde aus Deutschland wollen jetzt alle auch hier hin
Rudi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mhm
Sehr schickes Hotel und auch eine sehr schicke Anlage. Leider völlig überfüllt. Man kam sich vor wie am Fließband. Iss oder der nächste bekommt es....