Bewertungen (1.595)

Helmut Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Direkte Strandlage
Das hotel ist sehr schön das Personal ist wirklich sehr freundlich insbesondere Burak und Jasmin das einzige Manko die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Lage ist optimal am Strand.
Selim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
An sich sehr schöne Lage aber alles ist sehr arg in die Jahre gekommen (Zimmer, Restaurant, Stege, kein Sandstand etc.). Unmotiviertes Personal, das nicht in Relation zu den Menschenmengen steht, die bewirtet und beherbergt werden sollen.
Faruk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Pine Bay hotel
Das Hotel besitzt eine angenehme Atmosphäre durch ihre Lage zwischen kleinem Waldstück und Strand. Service Team arbeiten zu vollster Zufriedenheit
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weitläufige Anlage mit schönem Meeresblick
Weitläufige und gepflegte Anlage. Mit freundlichem Service und von überall hat man einen tollen Meerblick. Bis auf die Essenszeiten verläuft sich die Menschenmenge gut. Trotzdem zuviel los für mein Empfinden. Hotel etwas abseits von der City.
Georgia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viel Hotel für einen guten Preis.
Die große Anlage mit verschiedenen Strand- und Poolbereichen. Essen und Trinken gibt's von morgens bis Mitternacht in diversen Restaurants, die über die ganze Anlage verteilt sind. Die Wege sind oft weit und z.T. Recht steil.
Hans Jürgen Vincenz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel sehr gut.
Schönes Hotel alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, alles in Ordnung. Das Hotelgelände ist sehr umfangreich. Es gibt immer was neues zu entdecken.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist wunderschön. Für jeden zu empfehlen. Animation ist top! Für Groß und Klein ist etwas dabei. Sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 4,5 Sterne eher 2-3
Das Hotel ist heruntergekommen. Keine 4,5 Sterne. Die Familenzimmer in Bungolows ähneln eher einer Pension. Wie es im Hauptgebäude aussieht kann ich nicht sagen. Die Klimaanlage ist “zentral” sehr laut, bei 40Grad Außentemperaturen nicht effektiv. Die Möbel sind alt, die Dusche und Toilette stinkt. Überhaupt die ganze Anlage riecht nach Abfluss. Das Meer ist ok. Das Essen ist in Ordnung. Ich würde die Anlage als renovierungsbedürftig bezeichnen. Das Auqapark ist schlecht zu erreichen.
Hanifa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Pine Pay - immer wieder!
Großer offener Empfangsbereich. Hotel mit toller Außenanlage und aufmerksamen Mitarbeitern. Animationsteam in allen Belangen hilfreich.
Elvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schönes Resort!
Wunderschönes Resort mit einer wunderschönen Lage. Personal ist ganz freundlich, besonders Nesrin hat uns sehr gut geholfen. Das Essen war lecker. Zimmer waren sauber. Aquapark hat Spaß gemacht. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden wiederkommen!