Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber die großzügige und wunderschöne Küstenlage, die herrliche Grünanlage (Oleander so weit das Auge blicken kann und Pinienbäume), das reichhaltige Buffet, das Entertainment und zuletzt die Nähe zum Zentrum machte unseren Urlaub unvergesslich. Auch unsre Kinder kamen nicht zu kurz. Viel Adrenalin gab es bei den sportlichen Wasserangeboten (kostenpflichtig aber empfehlenswert!). Der Aquapark bietet eine sehr gute Alternative zu Pool und Strand. Das beste an diesem Hotel ist die Weitläufigkeit. Die vielen Gästen verteilen sich dank der unglaublichen Größe der Hotelanlage sehr gut. Man bekommt immer eine Liege, ob am Strand oder am Pool. Auf der gesamten Hotelanlage befinden sich viele Bars mit allerlei ländertypischen Essensangebote aber auch Fastfood wie Hierzulande und sämtlichen Getränke (alles Kostenlos) Sicherlich sind uns verbesserungsfähige Punkte aufgefallen und dennoch wollen wir fair beurteilen, da es sich hier um ein sehr großes Hotel mit insgesamt 2000 Betten handelt, das knapp 850 Menschen beschäftigt.
Die Zimmer in den Bungalows sind sicherlich in die Jahre gekommen und gehören mal renoviert. Aber sie sind großzügig geschnitten. Eltern und Kinder haben ihre eigene Dusche und WC. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar zuverlässig aufgefüllt (Cola, Fanta, Saft, Mineralwasser, Kaffeepulver und diverse Teesorten. Ein Wasserkocher steht zur Verfügung. Duschhandtücher sind ausreichend vorhanden, die ebenso täglich ausgetauscht werden. Sämtliche Duschutensilien und Hygieneartikel werden täglich aufgefüllt. Fön im Bad. Klimatisierte Zimmer.
Natürlich überwiegend türkische Küche! Für jeden zwar was dabei, allerdings hat man nach wenigen Tagen kein Highlight mehr. Steinofen mit Pide leider nur an bestimmten Tagen. Verhungern tut man nicht, da es 24 Stunden immer etwas zu Essen gibt. Neben offenem Buffet auch Snacks wie Döner (diese schmecken allerdings anders als hier in Deutschland), Hamburger, Pommes, Gözleme, Kumpir, verschiedenste Salate (Dressings verbesserungsfähig) mit oder ohne Fleischbeilage, Konditorei usw. Zeitweise kommt das Personal mit dem Abräumen der Tische nicht hinterher. Aber das kennt man von vielen Hotels...Das Personal serviert die Getränke an den Tisch
Liegehandtücher werden kostenlos gestellt - spart Gepäck! Diese kann man täglich gegen saubere austauschen. Der Handtuchservice befinden sich an mehreren Stellen auf der gesamten Hotelanlage. Minibar in den Zimmern kostenlos. Tägliche Zimmerreinigung. Für je 5 Übernachtungen kostenlos a la Carte Restaurant Panorama mit traumhaften Ausblick direkt am Meer. Hamam und Sauna sind kostenlos. Launch Paket wenn bei Abreise nur eine Mahlzeit eingenommen werden kann. kostenloser Kofferservice. Personal reagiert freundlich und schnell.
Traumhafte Küstenlage mit Nähe zum Zentrum ca. 15km. Mit dem Taxi ca. 8€ oder Kleinbus (Dolmus) 0,80€ pro Person. Bazar jeden Mittwoch in Kusadasi oder direkt zum nächstgelegenen Einkaufszentrum (AVM)
Nun dieser Punkt ist noch ausbaufähig. Die Tischtennisplatte ist beliebt aber eine Platte ist definitiv zu wenig für so viele Gäste. Wer hat, sollte seine eigenen Schläger mitbringen. Die Tennis- und Golfanlage sind leider nicht im Betrieb. Strandvolleyball ist vorhanden. Der große Fitnessraum befindet sich Hauptgebäude und ist für alle ab 16 erlaubt. Hamam und Sauna sind kostenlos aber gemischt. Da Alkohol zu jeder Zeit erlaubt ist, kann es passieren dass alkoholisierte Personen im Hamam erscheinen (weniger schön). Hier hätte ich mir eine souveräne Regulierung des Hotels gewünscht. Ansonsten ist man auf die Wasserspiele angewiesen, die vom Entertainment Team angeboten (Match und Aquagym) Das Abendprogramm findet jeden Abend im großen Amphitheater unter freiem Himmel statt, beginnend mit dem Kinderprogramm. Danach folgt das Erwachsenenprogramm (von Tanz über Zirkus bis spektakuläre Shows) Für die Kids haben über die Woche diverse Angebote (Fische füttern, Muffins backen, Malwettbewerbe etc.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Necla |
Liebe Gast Necla , Wir wissen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Pine Bay Holiday Resort sehr zu schätzen. Es ist immer eine Freude, so nette Kommentare von unseren Gästen zu hören. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserer Servicequalität, unserem freundlichen und professionellen Personal beeindruckt sind. Bitte beachten Sie, dass ich Ihre Kommentare mit unserem Team teilen werde, um unsere Servicestandards weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie der vorherige. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team