Bewertungen (1.605)

bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit gravierenden Mängeln!
Unfreundliches, lustloses Personal, ein einfaches Hotel mit gravierenden Mängeln!! Es darf mehr Sauberkeit erwartet werden. Essen ok- mehr auch nicht. Die guten Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen.
Lenka(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das hotel belegt grosse fläche,hat viel zu sehen
Schõn habe ich gefunden,dass es ausser hotel zimmern auch kleine häuser,villas hatte. Das haben wir gut gefunden
Bärbel (66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Freundliche Begrüßung. Hilfreiches, freundliches Personal. Umfangreiche Auswahl beim Buffet. Jeder hat was passendes gefunden. Alles sauber.
03.06. - 01.08.262 ERW
Galina (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholsam!
Ein sehr großes, sauberes und schönes Hotel. Gab für alle Alter was. Das Meer ist sauber und die Natur wunderschön. Das Essen sehr reichhaltig und lecker. Personal freundlich und hilfsbereit.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Reinigte und angenehme Zimmer für einen guten Aufenthalt.
Sehr gute essen, sehr nette Personal. Zimmer sind sauber und alles ist sehr gut. Die snacks sind sehr lecker.
Ani
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Anlage ist schön und die Pools sind ausgezeichnet.
Essen zu jeder Zeit hervorragend, Zimmer top, Anlage toll, Pools Top, Handtücher für Strand und Pool verfügbar
Vito(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine große, weitläufige Hotelanlage in wunderschöner Lage. Für Familien sehr gut geeignet.
Große, weitläufige aber schöne Anlage in einer sehr schönen Lage in der Nähe von Kusadasi. Die Bucht ist wunderschön.
Ingemarie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage! Wir hatte. Eine gute Zeit!
Eine sehr schöne Anlage in toller Bucht mit leckerem Essen. Es gibt Potenzial nach oben, aber wir waren sehr zufrieden!
U(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles vorhanden, jedoch sehr ausbaufähig
Das Personal wirkt sehr unmotiviert. Beim Service ist viel Luft nach oben. Der Zustand des Hotels ist stark abgenutzt, da es in die Jahre gekommen ist. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist vielfältig und man hat immer was gefunden. Allerdings war die Obstauswahl eher überschaubar und leider lag oft schimmeliges Obst in den Auslagen.
Carolin (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Eine sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern Auf Grund der örtlichen Gegebenheiten und der Höhenunterschiedes ist der Weg zum Zimmer durch Treppen zu erreichen. Da unser Zimmer relativ weit oben war, war der Weg mit Kleinkind oft anstrengend. Den größeren Kinden hat es nicht gestört.