Eine sehr schöne Anlage in toller Bucht mit leckerem Essen. Es gibt Potenzial nach oben, aber wir waren sehr zufrieden!
Die Zimmer waren sauber. Die Ausstattung war zweckmäßig und völlig ausreichend. Wir hatten ein Familien Clubzimmer Landseite gebucht und waren überrascht, dass wir doch Meerblick hatten. Die zwei kleinen Badezimmer waren praktisch. Leider lief eine Dusche immer aus. Die Zimmer sind nicht neu renoviert! Dafür hatten wir aber eine kleine Küchenzeile und der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt. Ich empfehle sich eine Zimmernummer ab den 700 er Nummern zu wünschen. Darunter sind die Zimmer weit oben und weit vom Strand entfernt. Wir waren in der 800 er Reihe und nah am Restaurant, den Pools und nicht so weit vom Strand. Die Betten waren für mich sehr bequem aber jeder mag sie anders. Insgesamt waren sie einfach, aber wir haben uns wohl gefühlt!
Das Essen war wirklich sehr lecker und die Qualität und Auswahl groß. Das türkische Themenrestaurant ist auch sehr zu empfehlen. Abends war es einfach zu voll und laut. Zu den anderen Zeiten haben sich die Gäste wohl mehr verteilt. Eventuell wären hier zwei Essenszeiten hilfreich oder eine längere Zeit. Man konnte den ganzen Tag überall etwas essen... sogar bei unserer Ankunft um 23 Uhr hatte noch eine Snackbar auf. Die Snacks von Mittag bis Nachmittags waren wirklich auch gut! Von Burger, Eis, gebackene Kartoffeln, Burger, Waffeln u.v.m. war alles dabei!!
Das Personal war wirklich sehr fleißig!!! Wir hätten uns öfter ein Lächeln gewünscht oder einen Gruß. Wenn man das Personal selbst gegrüßt hat waren alle freundlich. Das Animationsteam hat uns nicht so gefallen. Sie sind jedenfalls nicht aufdringlich! Aber auch da hat uns eine freundliche Ansprache oder etwas mehr Information gefehlt. Die Ausnahme war „Han“ der sichtlich Spaß hatte! Im Restaurant waren alle total schnell beim Abräumen, leider mussten wir manchmal Besteck suchen. An manchen Bars könnte man, besonders Abends, auch mal zwei Personen einsetzen, damit die Wartezeit nicht so lang ist.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Wir sind ein wenig durch die Gegend gefahren und waren sehr froh dieses Hotel gebucht zu haben. Im Vergleich zu der Lage der anderen Hotels ist es dort richtig schön. Hier gibt es keinen Straßenlärm. Für 1 € kann man direkt nach Kusadasi fahren: innerhalb von 10 Minuten kommt der nächste Bus. Ein Taxi ist wirklich nicht nötig. Efesus ist ganz in der Nähe und der Transfer von Izmir wirklich akzeptabel.
Hier konnte man immer etwas unternehmen. Ob Wassersport, Ausflüge, Sportmöglichkeiten, alles dabei! Für Kinder gibt es viele tolle Dinge, die wir so noch nicht gesehen haben: Eine Kinderrezeption, ein Kinderbereich im Restaurant und ein ganzes eigenes Kinderamphitheater! Die Animation hat auch Ausflüge wie Reiten am Strand oder Buggyfahren angeboten. Wir haben wie immer einen Bootsausflug gemacht. Der war sehr schön ( wenn man Musik und andere Menschen mag ;)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Ingemarie |