Bewertungen (1.595)

Samy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder, schön Erinnerung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Apartment. Das Haupthaus ist auch hübsch. Viele Pools und weitläufiges gelände am Hang direkt m Strand. Nettes Personal. Möchte gerne wieder hin. Mann und Kinder waren auch happy. Top. Kusadasi ist einen Ausflug wert und nur ein paar Minuten mit dem Taxi entfernt. Sicherheit im Hotel ist auch gegeben. Kommt niemand fremdes unbemerkt rein.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gut gelegenes Hotel mit toller Außenanlage
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel genießt eine super Lage mit tollem Meerblick.
Becher (36-40)Deutschland
Tolles Hotel & Lage
Super schönes Hotel, ähnelt einem Dorf , welches sich in einer Bucht befindet. Top Lage und Aussicht. Für jung und alt 👌🏼. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lars(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super hotel kommt gern zurück
Sehr gutes hotel. Schönes aquapark. Direkt am strand mit vielen restaurants. Ich war am Pine Bay Resort mit meine familie.
Julian(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Hotel mit gutem Service und viel Potenzial für einen schönen Sommerurlaub. In den Wintermonaten deutlich reduzierte Kapazität. Gäste waren primär geschäftlich oder in Sport Teams unterwegs.
Jessie(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön. Das einzige was uns gestört hat ist das viele Jugendgruppen aus Bulgarien usw. Da waren und die immer betrunken waren, sehr laut und teilweise randaliert haben. Sehr schade für so ein tolles Hotel. Meiner Meinung nach haben solche Gruppen in einem Familien Hotel nichts verloren.
selim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein Stern verdient! Schöne Bucht, Schrott Hotel
Eine wunderschöne Bucht, aber das Hotel an sich ist sehr sehr alt und vieles sehr kaputt. Die Bungalows für die Familien sind der absolute Horror. Das Restaurant ist eine Katastrophe und der Service leider nicht vorhanden. Jeder der hier eine positive Bewertung abgibt war in seinem Leben noch in keinem fünf Sterne Hotel. Unterm Strich ist die Qualität einfach desaströs. Einzig und allein die Bucht ist sehr schön und die Rutschen- und Poolanlage ganz ok. Ich werde mich an sämtliche Stellen wenden und Beschwerden…
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP!!!
Mega große Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Hier ist Kunde wirklich König. Abwechslungsreiche und sehr spannende Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Animateur "Kemal" war super, mit ihm hat es noch mehr Spaß gemacht! Einfach super Urlaub im PineBay!!! Wir sehen uns wieder!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Im großen und ganzen ein sehr erholsamer Urlaub
Ein Hotel der demnächst etwas Renovierung benötigt sowohl Aussen als auch innen. Sehr schön gelegen mit eigener Strand und super tollen Bars und Restaurants. Es ist wirklich ein Platz zum erholen ehr für die Familien mit Kindern .
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit tollem Strandabschnitt.
Traumhaftes Hotel etwas oberhalb gelegen. Mit dem Bus etwa 10 Minuten zum Zentrum Kusadasis. Schöner Privater Strandabschnitt mit guter Schnorchelmöglichkeit. Essen, Getränke und der Service waren super.