Bewertungen (1.595)

Olibert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schade um das Geld...
Große Anlage mit schöner Aussicht. Aber sehr alt und schmuddelig. Für uns ein Reinfall. Haben uns nicht wohlgefühlt, da der Service sehr schlecht war. Das Essen war leider auch gar nicht gut. Reinigung und Sauberkeit katastrophal! Können wir leider nicht empfehlen.
Taner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bekanntes Hotel mit kleinen Mängel wie oben beschr
Waren nun das 4. Dort.Wie immer die beste Anlage die man so finden kann.Wirklich eine grandiose Fläche für alle was dabei.Zimmer müssten aber dringend mal renoviert werden Auch das Essen müsste etwas abwechslungsreicher gestaltet werden
Selma(31-35)Deutschland
Mega
Wunderschöne, riesige Anlage mit toller Natur. Da ich Veganerin bin, hatte ich Sorge veganes Essen zu finden, aber es gibt reichlich Auswahl und die Köche sind sogar extra für mich Einkaufen gefahren, um Vegane Produkte zu kaufen. Das Meer ist glasklar. Vor allem für Familien ist ein schöner Urlaub garantiert.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub! Immer wieder gern.
Fragen und Anliegen konnten von jedem Mitarbeiter immer schnell und einfach beantwortet werden.
Esat(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne, naturbelassene und weitläufige Anlage. Vor Allem der Mini Club für die Kinder ist hervorzuheben. Hier wird sich rund um die Uhr um die Kinder gekümmert. Habe ich in der Form noch nie erlebt. Absolut top! Vielen Dank an Mikail und sein Team. Macht weiter so.
Alvi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Lage aber das war's auch schon...
Das Hotel hat eine tolle Lage mit schöner Umgebung aber leider zu viele Jugendgruppen, die nur auf Partys aus sind. Schlaflose Nächte vorprogrammiert!!
SO(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub ohne hohe Ansprüche
Sehr schöne Anlage mit tollem Ausblick aufs Meer.
Oliver(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr nettes Personal. Gutes Animationsteam. Wir kommen wieder. Leckeres Essen. Großer und lange Strandpromenade mit Snackbars und Restaurants
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wer gut zu Fuß ist und gern viel isst
Kein Hotel für Gehbehinderte. Keine leichten Zugänge zu den Familienzimmern. Jede Treppenstufe anders. Handläufe nicht vorhanden. Wenig deutsche Gäste: Personal spricht wenig deutsch. Außerhalb der Saison wenig los. Beliebt für junge Sportler, die sehr laut sein können.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Chaotisch und schmutzig
Lage ist schön. Das Hotel leider nicht. Es ist sehr alt und verdient max. 3 Sterne Ausstattung, Sauberkeit und Service sind miserabel. Großes Gedränge im Restaurant. Abendessen läuft sehr chaotisch ab. Es wird in der gesamten Anlage nur sehr spärlich und oberflächlich sauber gemacht. Wo man sich auch hinsetzt- im Restaurant, in der Lobby, in den Snackbars- die Tische sind klebrig und haben Spuren vom Vorgänger. Mitarbeiter an der Rezeption sind gleichgültig genauso wie die Gästebetreuung. Die Coctails an den…