Jürgen (71+)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer gut zu Fuß ist und gern viel isst

Schlecht

Kein Hotel für Gehbehinderte. Keine leichten Zugänge zu den Familienzimmern. Jede Treppenstufe anders. Handläufe nicht vorhanden. Wenig deutsche Gäste: Personal spricht wenig deutsch. Außerhalb der Saison wenig los. Beliebt für junge Sportler, die sehr laut sein können.

• Familienzimmer schwer erreichbar. Sehr steile Anstiege über abenteuerliche Treppen ohnejegliche Laufholme

• Gut
  • Ein Mekka fr den, der türkische Kche bevorzugt.

• Zwei getrennte Räume mit jeweils eigener Dusche/Wanne und WC.

• Gut
  • Traumhafte Lage in einer felsigen Bucht. Interessante Architektur, aber das Haus ist in die Jahre gekommen. Von Izmir eine gute Autostunde entfernt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Außer Pool und Strand nichts los im April.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. In erster Linie bedauern wir zutiefst, die unangenehme Erfahrung zu hören, die Sie gemacht haben. Unsere Hotelwerte stellen die Zufriedenheit der Gäste an oberste Stelle und wir fühlen uns unseren Gästen verpflichtet, daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und werden uns bei Ihrem nächsten Besuch bemühen, die Unannehmlichkeiten Ihres vorherigen Aufenthalts zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team