Bewertungen (1.595)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel in wunderschöner Lage mit sehr gutem Service
Sehr gute Lage in wunderschönen Lage. Super Service, sehr leckeres Essen und gute Drinks. Sportangebot war top mit Fitnessstudio und Tischtennis etc.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Never again !
Aus meiner Sicht waren die 10 Tage "nerver-again-Tours" ! Das Personal war im Großen und Ganzen recht freundlich, wusste aber manchmal nicht, ob es einen bedienen sollte. All diejenigen, die was zu sagen hatten, waren dagegen megaunfreundlich und hochnäsig. In 10 Tagen wurde mein Zimmer nur 4x gemacht, an allen Ecken und Kanten sah man vernachlässigtes Bauwerk mit Rost, herunterfallendem Mauerwerk und ähnlichem. Am enttäuschendsten waren einheimische Gäste (Kongress mit ca. 150 mitfeiernden Familien, vom Kleinkind…
Imand
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Naja
Tresor war gesperrt sind hin zur Rezeption und wurde gesagt in 20min kommt einer öffnet den 2 std später keiner da sind dann zum Strand gegangen ebendso ist Check in ab 14 Uhr sind um 4 Uhr gekommen müde haben dann erstmal 10 std warten müssen bis wir ein Zimmer bekommen haben Zimmer sind alt und eklig Internet gibt es da auch nicht peronal kann kein deutsch sind immer noch hier bis zum 10 Oktober will jetzt schon weg
Marie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier bucht man 3* und bezahlt 5*
Extremst in die Jahre gekommen. Es bröckelt überall an der Fassade, Rost an den Treppengeländer, überall wo man genauer hinschaut ist es einfach nur alt und schäbig. Die Bungalowzimmer haben maximal 3 Sterne verdient und das auch nur wenn man es sehr gut meint. Ich war schon in kleinen Pensionen, die besser ausgestattet waren. Kleiderschränke, die kaum Platz bieten, Föhn, dass den Namen nicht verdient. Das Bad eng, schäbig mit Dämmerlicht und abseits jeglichen Komfort. Woher bitte die 5 Sterne??? Der Service…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lage super....
Die Hotelanlage an sich ist gut, nur etwas in die Jahre gekommen. Meer umd Pool sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Mikail aus dem Miniclub ist so ein Herzensmensch.Er kümmert sich sehr um das Wohlergehen der Kinder und war uns in jeder Hinsicht sehr sehr behilflich.
Nemr (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es war noch nicht in der Hauptsaison. Die Zimmer im Haupthaus sind attraktiver in den aussenliegenden Zimmer.
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotelurlaub mit der Familie
Das Hotel bietet einen sehr schönen Strandabschnitt an und das Meer ist sehr sauber und klar. Es gibt genug Liegen für alle. Außerdem sind mehrere Pools vorhanden mit einigen Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind gepflegt. Das Essensangebot ist sehr groß und die Köche sind sehr zuvorkommend und bieten sogar eine vegane Auswahl an.
Ersin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schönes und ruhiges Hotel, schlechte Organisation
Ein ruhiges und sauberes Hotel mit schönem Strand. Essen war gut und die Mitarbeiter recht freundlich. Jedoch sollte es nicht sein, dass man das gebuchte Zimmer mit Meerblick nicht erhält, weil alle belegt sind.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super zum Entspannen und Relaxen
Eine superschöne Anlage... alter Baumbestand... überall blühende Sträucher, Hecken, Blumen Das Essen war sehr gut , die Zimmer waren sauber und es gab überall genug Platz (Liegen). Würde ich jederzeit wieder buchen.
Elvis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Findet man selten. Sie erstreckt sich über die ganze Bucht. Es gibt viele schöne Sitzmöglichkeiten. Viele Pools und Sportmöglichkeiten. Ideal im Sommer.