Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wenn mann es einfach mag, jedoch persönlich s. Gut
Nettes kleines familier geführtes einfaches Hotel.Hatte erst Einzelzimmer Gartenseite ohne Fernseher und Kühlschrank (Gemeinschaftskühlschrank auf dem Gang) mit Hinterhofcharme. Bin dann gewechselt nach oben mit Fernseher.Früstück reichhaltig.Wirtzleute so nett, machen alles wett.
Heidi und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder sehr gerne!
Herzlich geführte Familienpension. Wunderschön mit Wein und Pflanzen umranktes Haus mit Frühstücksterrasse unter Weinreben. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig und mit kleinem Kühlschrank und Balkon ausgestattet. Klimaanlage gegen Gebühr. Lediglich das Bad ist sehr eng, jedoch erfüllt seinen Zweck.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
preis-leistung top, wir kommen gerne wieder
nette pension, sehr freundliche inhaber, immer hilfsbereit, sehr gute lage, 3 minuten bis zum strand, 5 minuten bis zu den restaurants in ireon
Ulrich(61-65)Deutschland
Nettes, kleines Hotel mit freudlichen Gastgebern
Kleines nettes einfaches Hotel, sehr sauber. Badezimmer könnten etwas geräumiger sein. Kontinentales Frühstück aber ausreichend. Sehr nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zu empfehlen. Wieder gerne.
Kleine Pension, sehr familiär, nett und hilfsbereit. Frühstück ausreichend, man konnte immer nachholen. 50 m zum Strand (Kiesel), Bad und Balkon sehr klein. Für uns war es geeignet und alles ausreichend.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Samos. Immer wieder gerne.
Das Hotel / die Pension wird von einem bezaubernden, älteren Paar geführt. Ich war nun zum zweiten Mal in dieser Unterkunft und wurde herzlich begrüßt. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Die Dusche/das Bad griechisch klein, aber ok. AC haben wir nicht in Anspruch genommen (5 Euro pro Tag/Nacht). Ich konnte auch im August sehr gut ohne schlafen. Das Frühstück ist ebenfalls einfach, aber absolut ausreichend. (Brot, Butter, Marmelade, Käse, Wurst, Kaffee, Tee, Obst) Würde ohne zu zögern, jederzeit wieder dort…
Valerij(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlich und einfach, aber sauber und sehr familiär
Das Zimmer ist einfach, aber zweckmäßig eingerichtet, es wurde täglich gereinigt und Bettwäsche zwischendurch gewechselt, Tücher täglich. Dusche ist relativ klein, kein Fön vorhanden. Frühstück ist einfach aber liebevoll eingerichtet, Besitzer sind sehr nett und aufmerksam. Für Übernachtungen mit Frühstück ist absolut geeignet, nur zu empfehlen.
Daria(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub!
Sehr schöner Ort, die Gastgeber sind extrem liebevoll und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel Pigi gehen. Es lohnt sich die Insel anzuschauen, wir haben ein Auto gemietet.. es ist wunderschön.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Pension, ruhiger Ort, traumhafte Insel
Sehr sympathische, hilfsbereite Gastgeber, danke an Despina und Nikos für die schöne Woche. Wir hatten ein Zimmer mit AC und haben diese auch benötigt (vorletzte Augustwoche). Das Hotel liegt zentral, mehrere Strände können zu Fuß erreicht werden. Die Insel haben wir mit einem Roller erkundet (sehr zu empfehlen), Roller-Autoverleih fussläufig zu erreichen. Köstliches Essen in den griechischen Tavernen direkt am Wasser. Empfehlenswert ist auch das Eptastadio. Sámos und Ireon sind ein Traum, wir kommen wieder!
Simon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle typisch griechische Pension. Sehr idyllisch.
Wer eine solide, typisch griechische Unterkunft sucht, ist hier genau richtig. Herzliche Gastgeber und die Möglichkeit, das Frühstück draußen auf einer Veranda einzunehmen.