Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Romantisches Hotel an der Steilküste; zu empfehlen
Romantisches und ruhiges Hotel in toller Lage am Stadtrand und direkt an der Steilküste. Gutes Preis-, Leistungsverhältnis! Sehr aufmerksames und bemühtes Personal. Empfehlenswert.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Knüppel harte Betten
Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel, weil wir am nächsten Tag zu unserm Hotel in Las Galeras Samana gefahren sind, es ist von aussen schöner als von innen, es ist sauber, aber die Betten sind so hart wie ein Holzbrett, ich war froh das ich nur eine Nacht in diesem Bett schlafen musste, länger hält man das nicht aus.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es geht so
Das Hotel ist von außen ein Traum,bloß von innen ist es schon ein bisschen in die Jahre gekommen.Für ein paar Nächte würde es gehen,aber als Badeurlaub ist es nicht zu empfehlen.Wir bleiben immer nur ein bis zwei Nächte und fahren weiter nach Samana.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Gefallenes Traumschloß und schlechter Service!
Gefallenes Traumschloß und schlechter Service! Mit Sicherheit war das Piergiorgio Palace Hotel einmal die Adresse überhaupt um einen schönen Urlaub der höheren Klasse zu verbringen....vielleicht so vor 7 Jahren. Alles wirkt so, als ob sich mal ein Architekt sehr viel Mühe gegeben hat und dann kam nichts mehr....die Farbe bröckelt, die Leuchten sind teilweise kaputt und sehr viel wurde vernachlässigt. Dazu muss man aber schreiben, dass wir wirklich ein Traum Schloss erwartet haben, so wie es im Internet von dem…