Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorrit(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Appartment mit Traumaussicht
Einfaches sehr ordentliches Appartement um sich wohl zu fühlen. Traumhafte Aussicht! Geräumig und sehr sauber. Badezimmer ordentlich und alles gut versorgt.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhige Anlage mit großartigem Blick
Kleine Apartmentanlage, etwas abgelegen am Berghang. Dramatisch guter Blick über Hauptstadt und Flughafen. Sehr ruhig, nur Hundegekläff störte gelegentlich.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zu empfehlen
Hallo, also die Finca " PiedraVerde" ist einfach nur vorbehaltlos weiter zu empfehlen. es ist kein Hotel im eigentlichen Sinn, sondern eine sehr individuelle Unterkunft wo sich nicht ein Zimmer ans andere reiht . Es gibt dort Bungalows mit Terrasse und Zimmer mit Balkon , alle mit fantastischem Ausblick ... der "Hof" wird familiär geführt von Senora "Nola" und Ihrer Familie , alles super liebe Leute . ach ja, deutsch spricht dort niemand ( warum auch, ist ja Spanien) also ein paar Brocken spanisch und ein bißchen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub mitten im Grünen
Die Finca Piedra Verde ist ein Ort, an dem man in Ruhe seine Ferien verbringen kann. Angefangen vom freundlichen Empfang durch die Besitzerin Senora Nola bis hin zur sehr guten Ausstattung des Feriendomizils. Von unserem Bungalow (Upgrade durch die Besitzerin) hatten wir einen tollen Blick auf Santa Cruz und den Atlantik. Startende und Landende Flugzeuge (keine Lärmbelästigung!) konnte man aus der erhöhten Position unserer Unterkunft ebenso beobachten wie einfahrende (Kreuzfahrt-)schiffe. Der Aufenthalt dort…
Eli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super
Alles sehr gut, nettes Personal und sauber und geräumig mit großer Terrasse und weitem Blick auf Santa Cruz. Ruhige Lage.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Große Zimmer mit schöner Aussicht
Das Appartment ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und es hat eine tolle Aussicht. Das Personal war freundlich. Allerdings waren doch einige Dinge des Inventars nicht funktionstüchtig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Unterkunft!
Wir drei Erwachsenen und ein Baby waren für zwei Wochen im Dezember im Piedra Verde. Es liegt etwas abseits der Ortschaft Puntallana, dennoch sehr ruhig mit tollem Ausblick!
Konny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufrieden
Statt einem 40qm Apartment durften wir ein ganzes Haus mit 120 qm benutzen. Man muss ein Auto haben, sonst kann man nichts machen. Leider gab es keinen Föhn. Aussicht war sehr gut. Wir hatten Meerblich und die Ansicht auf St. Cruz. Ruhe!
Nils(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Aktivurlaub
Familiär geführte Residenz mit schöner Anlage, ruhiger Atmosphäre und einem famosen Blick auf Santa Cruz. Wir haben mit unseren 4 Kindern im Alter von 15-26 Jahren 1 kleines und ein sehr sehr großes Appartement erhalten und waren mit 2 Mietwagen versorgt worden, die obligat für die Ausflüge und zum Einkaufen sind. Für Paare und Familien mit Wanderinteresse sehr zu empfehlen. Achtung, die Adresse ist für TOMTOM-Navi nicht geeignet, am besten nach Tenagua fahren und dort an der Shell-Tankstelle warten und die…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhiges Urlaubsdomizil
Kleines sauberes und schlichtes Appartement Hotel in ruhiger sonniger Lage, mit sehr schöner Aussicht auf den Hafen und Santa Cruz