Sehr schönes Ambiente. Man merkt die Liebe zum Detail. Teilweise sehr aufwändige Dinge. Sehr freundliches und geschultes Personal. Man fühlt sich einfach wohl.
Großes Hotel inmitten des Skigebiets. Zahlreiche Annehmlichkeiten -> ausgezeichnete Küche, vielfältiges Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich (Innen- und Außenpool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Ruheräume etc.). Die Zimmer sind zwar groß, aber leider teilweise ein bisschen veraltet. Nicht nur für Urlaub, sondern auch für Teambuilding gut geeignet. Die Hotelbar müsste allerdings verbessert werden (Service & Design! -> Achtung: VERRAUCHT!).
Begrüßung eher kühl
Zimmer nicht das was man sich von einem 4 Sterne Hotel erwartet
Essen top
Service sehr freundlich trotz Chaos
Die Hotel besitzer sehr distanziert und eher von oben herab .
So kennen wir das von anderen Hotels nicht.
Wäre ein sehr schönes Hotel wenn man sich darum mehr bemühen würde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Großes Hotel, dass den Zenit überschritten hat
Grundsätzlich ein gutes Hotel, nur für den Preis hätte ich mir doch mehr erwartet.
Das Hotel hat seinen Zenit überschritten (das zeigt auch die Einrichtung und Dekoration in vielen Bereichen) und das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt für mich einfach nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Überfüllt, schäbig, Beschwerden werden ignoriert!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, insbesondere der Wellnessbereich ist viel zu klein und entspricht nicht dem heutigen Standard. Das Hallenbad ist sehr klein und das Wasser reicht teilweise nur bis zur Mitte des Oberschenkels. Es gibt lediglich eine Einstiegsleiter (keine Stiege) und die Brücke ist verrostet.
Das Tepidarium war defekt, vor den anderen Saunen musste man sich anstellen.
Es gibt nicht ausreichend Liegen für alle Gäste (nähere Ausführungen siehe Service).
Es gibt keinen eigenen Massageraum,…
Das Hotel Pichlmayrgut ist ein Traum. Das Essen ist vorzüglich und die MitarbeiterInnen sind äußert freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die nähere Umgebung bieten sehr viel Angebote!