Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Clemens (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Großes Hotel, dass den Zenit überschritten hat

Grundsätzlich ein gutes Hotel, nur für den Preis hätte ich mir doch mehr erwartet. Das Hotel hat seinen Zenit überschritten (das zeigt auch die Einrichtung und Dekoration in vielen Bereichen) und das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt für mich einfach nicht.

• Die Zimmerheizung kann nur je Stockwerk geregelt werden (angenehme Temperaturen hat der Gast im Stockwerk, der sich am meisten beschwert) Das Kaltwasser im Bad ist erst lauwarm, dann wird es heiß und erst nach 5-10 Minuten kommt wirklich kaltes Wasser. Die Minibar war bestückt, aber teilweise auch mit Dingen die der vorherige Gast bereits geöffnet hatte. Im Zimmer fand sich eine Schüsselkarte. (Hoffentlich vom vorherigen Gast und keine des Personals für das ganze Haus)

• Das Essen war grundsätzlich sehr gut und ist empfehlenswert. Mir ist allerdings eine heiße Suppe wichtig und das Personal hatte es, nachdem ich 3 Tage darauf aufmerksam gemacht hatte, noch immer nicht geschafft die Suppe heiß anstatt warm zu bringen. Die Unterhalt beim Abendessen mittels Keyboard hätte ich mir auch aufgrund der Songauswahl vielleicht noch an der Bar oder beim Apreski nach einigem Alkohol vorstellen können.

• Sehr schlecht
  • Bei Beschwerden entschuldigen sich alle mehrmals, aber ändern tut sich dadurch kaum etwas.

• Nicht direkt an der Piste, aber in 5-10 Minuten ist man mit dem Auto oder dem hoteleigenen Shuttle beim Lift.

• Sport

Die Saunalandschaft ist gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter