Mark(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel-Erlebnis im Hotel Piccolo Mondo
Das Hotel Piccolo Mondo war eine tolle Erfahrung! Das Zimmer war sauber und geräumig, mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und sorgte dafür, dass unser Aufenthalt angenehm war. Das Frühstück war lecker und bot eine große Auswahl an Speisen. Die Lage des Hotels war auch super, in unmittelbarer Nähe zu vielen Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Ich würde definitiv empfehlen, hier zu übernachten.
Franco(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Molto bello! Gastfreundschaft pur!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer, grosser Frühstücksraum, grosse Dachterrasse. Man ist 3 Minuten zu Fuss am wunderschönen Strand von San Vito Lo Capo.
Anja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Werden jedes Jahr wieder kommen
Wir waren letztes Jahr im Sommer für ein paar Tage im Hotel Piccolo Mondo. Es hat uns so gut gefallen, dass wir immer wieder kommen werden. Das Hotel ist sehr modern und niedlich eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber! Wirklich ein top Hotel!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schnuckeliges Hotel in Strandnähe
Ein kleines, schönes Hotel, 2 Minuten vom herrlichen Strand entfernt. (Liegen und Schirm kostenlos) Die Zimmer sind sehr sauber, in sehr gutem Zustand, zum Wohlfühlen. Der Balkon ist zwar klein, reicht aber aus für 2 Personen, seitlicher Blick zum Strand. Das Frühstück ist italienisch gut. Lecker Kaffee, Capuccino - je nach Wunsch. Chef und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gut Essen kann man in unmittelbarer Nachbarschaft oder ein paar Minuten zu Fuß im Ort (zahlreiche Restaurants).
Xeniya(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klein aber fein!
Das Hotel ist sehr gemütlich, sehr sauber und es liegt direkt am Meer! Der Hotelbesitzer ist sehr hilfsbereit (auch nachts, wenn man ein Problem hat und nicht mehr weiter weiß ))) ), steht er immer zur Verfügung..Egal welche Sprache man spricht , versteht man sich auch super ohne ein Wort zu sagen. Das Frühstück wird jeden Morgen liebevoll von seiner Frau zubereitet. Die beiden haben immer gute Laune und das macht viel aus, wenn man nach einer langen stressigen Arbeitszeit eine erholsame Atmosphäre…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kleines familiäres Hotel mit Charme und guter Lage
Das Hotel Piccolo Mondo in San Vito lo Capo ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Unser DZ mit Balkon war sehr sauber und von der Größe für zwei absolut ausreichend.Das Preis Leistungsverhältins sehr gut. Nur wenige Schritte zum schönen Sandstrand - Liegen und Sonnenschirm waren im Preis enthalten. Frühstück italienisch (ok). Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir nur ÜF gebucht hatten. Kurz, wir haben 10 wunderschöne Tage in dieser herrlichen Gegend Sizilens erlebt. Für Reisende die es einfach und…