Erich(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kleines Hotel direkt an der Promenade, für eine Rundreise geeignet, aber nicht für einen Badeurlaub.
Unser Zimmer waren stets in Ordnung und sauber. Andere Teilnehmer unserer Reisegruppe hatten allerdings einige Mängel zu beklagen. Als Stützpunkt für eine Rundreise in der Toskana im Frühjahr oder Herbst ist das Hotel in Ordnung. Für einen Badeurlaub würde ich dieses Hotel eher nicht empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schwächen im Service und Essen trotz guter Lage
Saisonhotel in sehr guter Lage, 1. Reihe, das war`s dann aber auch. Das Hotel ist nur auf Sommerbetrieb ausgelegt, Personaldecke recht dünn.
Viola (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für deine Badeferien
Zimmer mit Blick aufs Meer.Für mich zum Baden am Meer super Hotel Ich reise schon lange Jahre immer wieder nach Lido Di Camaiore.
Wini(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vintage? Eher alt, verbraucht und ungepflegt.
Wer den Urlaub genießen will, sollte weitersuchen. Das hat nichts mit Vintage zu tun, sondern mit alt, verbraucht und ungepflegt. Für ein langes Wochenende mag es o.k. sein. Nicht für eine Woche oder gar länger.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leicht abgewohntes aber sauberes Hotel
Das Hotel Piccadilly ist ein typisches italienisches Mittelklasse-Hotel. Etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt wie die meisten Hotels im Ort. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Leider gab es beim Frühstück häufig lange Wartezeiten - das war aber den Corona-Regeln geschuldet.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht wie erwartet. Preis/Leistung passt nicht
Leider nicht wie erwartet. Preis/Leistung passt nicht. Zimmer zu klein aber sauber. Mit dem Service waren wir zufrieden.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jedes Jahr wieder
Sehr freundliches und mehrsprachiges Personal,sehr saubere Zimmern, gutes abwechslungsreiches Essen,liegt an der Promenade und paar Schritten zum unzähligen Bars,Restoran sowie den wunderschönem Strand.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mit eigenem Charme direkt am Lido - zu empfehlen!
Das Hotel Piccadilly liegt direkt am Strand und der zugehörigen Promenade von Camaiore, für einen Strandurlaub also perfekt. Für das gegenüberliegende Strandbad "La Conchiglia" erhält man für die Miete von Strandliegen + Schirm einen 10% Rabatt auf Nachfrage an der Rezeption des Hotels. Sicherlich zählt das Haus nicht zu den modernsten Hotels von Lido di Camaiore, versprüht aber einen eigenen Charme. Das Gebäude und die Zimmer inklusive Einrichtung und sanitären Anlagen sind in gutem Zustand und alles ist sauber.…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder dieses Hotel!
Stark in die jahre gekommen! Balkon geländer extrem verrostet,rost in der dusche ,Terassen tür vom bad lässt sich nicht schließen zimmer 102, am letzten tag gab es für mich kein glutenfreies Brot mehr , da ich eine Gluten unverträglichkeit habe bin ich auf glutenfrei angewiesen, ich musste mit Hunger die Abreise antreten! Auf Beschwerden wird nicht eingegangen! Matratzen im Zimmer 102 hard wie der Fußboden! Personal im Restaurant serh freundlich! Wir waren 2014 schon mal in diesem hotel da war der Zustand noch…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, tolles Personal, leckeres Essen
Sehr nettes Personal. Super Lage direkt am Meer. Vor denn Hotel ist eine sehr schöne Promenade mit kleinen Geschäften. Das Essen im Hotel war sehr gut. Fisch, Fleisch und auch was für Vegetarier war auf der Menukarte.