Caroline (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • StrandNicht wie erwartet. Preis/Leistung passt nicht

Eher schlecht

Leider nicht wie erwartet. Preis/Leistung passt nicht. Zimmer zu klein aber sauber. Mit dem Service waren wir zufrieden.

• Wir waren zu dritt in einem leider zu kleinen Zimmer untergebracht. Für Koffer war kaum Platz und um die Badesachen zu trocknen gab es im Zimmer auch keine Möglichkeit da es leider keinen Balkon hatte. Das Zimmer war allerdings sauber und wurde jeden Morgen gründlich gereinigt.

• Vom Essen war ich leider enttäuscht. Es hat nicht den Bildern auf der Webseite vom Hotel entsprochen. Das Frühstück war sehr überschaubar, mit Dosenobst und Salat vom Vortag. Wir hatten Halbpension, also auch das Abendessen. Hier hat man frühs zum Frühstück einen Zettel bekommen wo man zwischen 2 Menüs wälen konnte. Fisch-oder Fleisch-Menü. Und alles ohne Getränke. Sogar das Wasser musste man bezahlen. Das Essen hat zwar geschmeckt aber es war leiden wenig italienisch....mit Haxen und Schweinebraten.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle waren nett und zuvorkommend.

• Das Hotel ist direkt am Strand und der Promenade. Es gibt auch kein Hoteleigenen Parkplatz, das heißt das man an der Promenade Parken muss und dementsprechend bezahlt oder man hat vertrauen und parkt das Auto auf einem kostenlosen Parkplatz weiter weg vom Hotel.

• Schlecht

Im Hotel selber gibt es keine Freizeitangebote außer den Hotelstrand. Die Liegen und Schirme sind auch nicht im Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1