Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zweites Familientreffen
Das jährliche Familientreffen haben wir mit 13 Personen, davon 5 Kinder, wieder in Fulda gemacht - und waren dazu gerne zum zweiten Mal in diesem Hotel. Unser Lob und die Empfehlung von 2011 können wir vollumfänglich wiederholen. Falls nächstes Jahr wieder Familientreffen in Fulda, dann auch wieder in diesem Hotel. Tipp für Spaziergänger: Probieren Sie das Angebot im neue Café nahe der Innenstadt, am Luckenberg!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Frühstücken wie ein König
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder - individuelle Bettwäsche, passend zu dem Hotel-Thema Peterchens Mondfahrt, Nachtlektüre weckt Erinnerungen an die Geborgenheit in der Kindheit. Frühstück ist sehr vielfältig, frisch - auf keinen Fall 0 - 8 - 15. Die Lage ist verkehrstechnisch wunderbar - hervorragende Anbindung an Bahn und Bus, innerhlab von 2 Minuten ist man im Park, am Schloss, wenig länger dauert es bis zum Schlos. Das Personal ist außerordentlich hilfsbereit und kompetent.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ideal für eine Städtereise, zentral gelegen und auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Aufzug vorhanden, das Bad ist sehr geräumig und auch mit dem Rollstuhl befahrbar. Der Duscheinstieg ist sehr niedrig.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Reise wert!
Ideal als Ausgangspunkt für die Besichtigungen in Fulda und die Festspiele. Sehr liebevoll eingerichtet. Sehr gutes Frühstück mit u.a. Lachs, gutem Rührei, Obstsalat mit frischen Früchten. Parkmöglichkeit gegen 3,00 € im Hof. Ausreichend großer Fahrstuhl.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Romantisches Stadthotel
Ein gemütliches Hotel in guter Lage, in welches wir immer wieder sehr gerne einkehren und es wärmstens weiterempfehlen können!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles, sauberes, freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Die Zimmer waren sauber und schön. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und haben uns wohl gefühlt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Man sollte sich nicht von der tristen Fassade des ehemaligen Bürohauses oder dem Fahrstuhl beeinflussen lassen. Das Hotel befindet sich in den oberen Stockwerken und erst mal dort angekommen erwarten einen schöne Zimmer, teilweise mit Blick über die gesamte Stadt, und ein gemütlicher Frühstücksraum.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Geschäftlich unterwegs, privat genossen
Sehr zuvorkommende Mitarbeiterinnen, großes Zimmer mit bequemen Betten, hervorragendes Frühstück. - Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Kostenloses WLan und ein angemessener Preis für den Parkplatz rundeten den Gesamteindruck ab.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Überraschung in Fulda
Das Hotel wirkt bei äußerlicher Betrachtung zunächst unscheinbar.Aber es hat innere Werte, die alles aufwiegen."Auf den Inhalt kommt es an" war früher ein bekannter Werbespruch, der auf dieses Hotel Anwendung findet.Das Hotel hat 42 Zimmer, die alle mit Kabel-TV, Telefon, Fax/Modem/PC-Anschluss ausgestattet sind.Dass dieses Hotel sich seit Jahren erfolgreich am Markt behaupten kann, ist auch daran abzulesen, dass es sich augenblicklich vergrößert. Peterchensmondfahrt beteiligt sich am Bett & Bike -Programm des…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel für Städtereisen mit zentraler Lage
Waren dort für eine Nacht auf Städtereise. Klasse Lage und sehr schönes Hotel. (Nicht vom äußeren Anblick täuschen lassen). Tolles Frühstück mit Aussicht auf die Dächer von Fuldas Altstadt. In 3 Fußminuten im Zentrum. Wohnliches, schön dekoriertes Ambiente im Zimmer. Jederzeit wieder.