Wir kommen alle Jahre einmal ins Hotel Peter, für uns ist das Hotel das Non plus Ultra.
Hier passt alles vom ersten Moment der Ankunft bist zur Abreise.
Hotel Peter wird von den Besitzern mit viel Engagement geführt , was man bereits beim Einchecken merkt. Der freundliche und warmherzige Empfang vermittelt dem Gast vom ersten Moment an Ruhe und Entspannung.
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel Peter wo wir immer wieder schön verwöhnt werden, sei es die zuvorkommende Gastfamilie, das freundliche Personal, die gemütliche Atmosphäre und das hervorragende Essen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super geführtes Haus !
Ein tolles Hotel in Petersberg (Dolomiten) ! Die Inhaber dieses Hauses und das Personal lassen keine Wünsche offen. Die Küche ist ganz ausgezeichnet. Bei den 4 - 5 Gängemenüs hatte man beim Essen das Gefühl ein Kunstwerk zu zerstören. Nachmittags konnte man ohne Aufpreis am vielseitigen Kuchenbüffet teilnehmen.
Familiengeführtes Hotel in der schönen Bergwelt von Tirol. Ideal für uns als Motorradfahrer, da nach der Tour die totale Entspannung im Wellnessbereich angeboten wird. Dies gepaart mit liebevoll eingerichteten Zimmern und einem Paket von Angeboten vom Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
jederzeit empfehlenswert
Wir wurden im Hotel Peter optimal bedient. Wir wurden sehr freundlich empfangen und während der kurzen Zeit in St. Peter culinarisch verwöhnt. Die Betreung und Bedienung war auf allen Stufen sehr gut. Wir konnten uns sehr gut erholen. Highlights waren für uns Männer die Ausflüge in die umliegenden Berge.
Rundum und mit einem Wort erwähnt: Perfekt! Sehr freundliches Personal welches auf alle Wünsche eingeht. Das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel