Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub für Paare
Es hat uns sehr gut gefallen, sehr lobenswert ist das Sonderwuensche wie mehr Handtuecher und Kissen sofort erfuellt werden. Das Personal ist sehr freundlich. Auch lobenswert ist das das Geschirr immer gleich abgeraeumt wird. Wir haben ein Wunsch Deutschsprachige Kinderanimiation. Wir kommen mit unseren Enkelkindern wieder hierher. Es gibt keine Polnische Animation. Fayit eine mehrsprachige Animation waere super.Essen reichlich und vielfaeltig.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Urlaub kommen gerne wieder
Gutes Personal. Sehr schoene Anlage, nah am Strand gelegen. Sehr kinderfreundlich mit Animation. Schoener Strand. Wetter war auch gut. Einkaufsmeile ist auch in der Naehe. Sind mit allem zufrieden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel direkt am Strand !
Tolles Hotel in guter Lage !Freundliches Personal ! Saubere Zimmer :) Gutes Essen. Strand in zwei Gehminuten zu erreichen genauso wie das Zentrum !
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel
Es war ein sehr schoener und erholsamer Urlaub. Auch das Angebot fuer Ausfluege war super. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und gut zu geniessen. Ich komme gerne wieder in dieses Hotel. Zudem war es gut den Front office manager Teo zu haben der mich auf Deutsch immer gut begleitet hat. Alles in allem sehr sehr zufrieden
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Hotelanlage am Strand mit tollen Zimmern
Schoene Zimmer, suesser Pool, zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Der Aufenthalt hat wirklich Spass gemacht, meinem Sohn hat es gefallen. Ein Badeurlaub wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Jelena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein nettes Hotel direkt am schwarzen Meer
Ein empfehlenwertes Hotel direkt am schwarzen Meer, fuer Familien sehr gut geeignet. Sehr nettes Personal, nette Reisegaeste, gluekliche Kinder, viel Badespass, leckeres Essen!
Dori(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super fuer Familien
Besonders schoen war das geraemige Familienzimmer aus 2 Zimmern mit Verbindungstuer. Zusaetzlich hatten wir 2 Toiletten und ein grosses Bad mit Badewanne. Alles sehr sauber und schoen neu renoviert! Z.B. die Waschbecken waren stylisch! Ein Zimmer hatte eine gemuetliche Ecke, wie in einem Wintergarten, komplett aus Glas mit tollem Meerblick! Klimaanlage war gut! Das Essen war sehr abwechlungsreich und lecker! Der Service im ganzen Haus ist stimmimg und von der Rezeption, Putzdame und Restaurant sind alle…
Gerda & Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideales altersgerechtes Hotel
Fuer meinen Mann und mich war der Urlaub sehr angenehm. Besonders schoen war die Naehe zum Meer, die wir durch die Bootsuebefahrt mit Ivan gut meistern konnten! da wir nicht mehr so gut zu Fuss sind, war die Lage des Hotels ideal! Die Sauberkeit im Hotel war fuer uns besonders wichtig, dies wurde erfuellt. Taeglich frische Handtuecher, im Restaurant wurden abends die Tischdecken erneuert! Frisches Obst, gute Desserts und abwechslungsreiches Buffett. Alle nett und bemueht
Roman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toll
Ausgezeichnet!!!!! Wir kommen wieder! Zimmer sind super und das Essen ist auch ganz gut. Beim Frühstück bekommt man auch alles was das Herz begehrt.Die Lage war gut, der Strand war ganz in Ordnung. Die Anlage selbst hätte Potenzial!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zimmer, Strand gut! Essen naja !!!
Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand. Am Pool haben wir leider eine kleine Wasserrutsche für die Kinder vermisst. Leider waren dort fast kaum Deutsche. Auch Personal konnte wenn nur Englisch. Wir hatten ein Apartment was sehr gut war. Das Essen war doch eher das selbe, so das man am 3. Tag schon wusste was es zu essen gibt..., wir hatten All Inklusive gebucht, Cocktails und alk.freie Getränke waren jedoch nicht so gut das einzige was wir dort nur noch tranken war Kaffee. Der Strand war sauber, dort kam…