Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis/Leistung passt.
Verbessersungswürdig. Die Liftkabinen halten nicht auf Bodenniveau - Stolpergefahr. Sauberkeit in den Zimmern verbesserungswürdig.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Lage, super Strand, Hotel :-(
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, keine 4 Sterne wert. Die Lage und der Blick waren sehr schön. Die sanitären Einrichtungen lassen sehr zu wünschen übrig sowohl im Zimmer als auch im gesamten Hotel. Das Personal ist zum Teil bemüht Beanstandungen zu regulieren. Es ist nur leider sehr schwierig, wenn man sich weder mit Deutsch noch Englisch verständigen kann. Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels zu klein. Ab 7:00 Uhr wurden die Liegen mit Handtüchern belegt, welche zum Teil auch die ganze Nacht dort…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut und günstig
Ihr lieben Leute - wenn ihr ein 5 Sterne Service und Essen Delux erwartet, dann bucht auch entsprechend ein 5 -6 Sterne Hotel!!! Wer günstig bucht, darf keinen Luxus erwarten! Eis ist klar - 4 Sterne sind zu viel, 3 Sterne sind angebracht.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
naJa, zum Glück mit Freunden
allgemeine Sauberkeit, mehrere Tage keine Zimmerreinigung, in den 10 Tagen nicht einmal den Fußboden gesaugt/gekehrt, bedenklicher Umgang mit den Lebensmitteln am Büffet, viele angeschlagene Tassen,Teller und Gläser
Moritz(31-35)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Unfreundliches Rezeptionspersonal, Essen meist kalt, erstes Zimmer war der Horror... alles kaputt und dreckig. Nach Zimmerwechsel besser aber trotzdem dreckig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub am Meer mit Abstrichen
Das Perla Sun ist schon ein etwas älteres, in die Jahre gekommenes Hotel. Der Eingangsbereich/Rezeption ist eher klein und wirkt recht dunkel. Den Gästen stehen zwei Aufzüge zur Verfügung. Im obersten Stockwerk bietet sich von der „Skybar“ aus einen schöner Rundumblick über die Stadt Primorsko und das Meer. Das Hotel hat eine sehr gute -außergewöhnliche- Lage. Es liegt am Teufelsfluss. Direkt dahinter befindet sich der weitläufige sehr schöne Sandstrand (dort keine all inclusive-Leistungen!). Ivan, der Fährmann…
Mark(19-25)Deutschland
Nie wieder!
Ich bin mit keinen hohen Erwartungen in das Hotel gereist, aber mich hat alles an dem Perla Sun enttäuscht. Service im Restaurant und an der Rezeption grausam. Solch unfreundliche und unprofessionelle Menschen, habe ich in keinem Hotel zuvor erlebt. Äußerst ungeeignet für Kinder. Überall lauert die Verletzungsgefahr. Auch für Rollstuhlfahrer ungeeignet. Der Fahrstuhl hat einen Absatz. Das Gebäude zu den Studios hat keinen Fahrstuhl. Treppengeländer sind lose. Überall Hindernisse.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub am Teufelsfluss
Ein ordentliches Hotel mit Mängeln im Service. Trotz ruhiger Lage hatten wir bis 6 Uhr früh Dauerbeschallung durch die doch weit entfernte Disco. Primorsko ist eine schöne Stadt, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und schönen Strand, leider sehr voll. Liegen/Schirme Strand nur gegen Gebühr (6 Leva pro Schirm/Liege), daher aber immer was frei, da Einheimische ihren Schirm mithaben. Empfehlenswert ist Nessebar und Beglik Tash als Ausflug, Taxi billiger wie in D. Bushaltestelle keinen km weit weg vom Hotel.
Hannah(19-25)Deutschland
Insgesamt zufrieden - Kleinigkeiten negativ
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Urlaub zufrieden. Für uns war das Highlight die Lage direkt am Meer und die Überfahrt mit dem kleinen Floß. Enttäuscht waren wir etwas von dem Essen. Allgemein sollte man sich darauf einstellen, dass in Bulgarien die Uhren etwas anders ticken. Die Menschen sind ziemlich gelassen und nehmen es mit der Uhrzeit nicht so genau wie wir Deutschen. Strenge Ordnung wie in deutschen Hotels ist dort eher nicht vorzufinden. Die Sicherheitsvorkehrung sind lange nicht so streng wie bei…
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel für nicht zu hohe Ansprüche.
Super Lage des Hotels,leckeres Essen. Personal war okay.Enttäuscht hat uns das Zimmer zum Teil defektes Mobiliar.