Thomas(46-50)Deutschland
schöner Urlaub mit vielen kleinen Ecken und Kanten
Das Perla Plaza ist ein einfaches Hotel in guter Lage mit kleinen Macken. Man kann es deutschen Touristen leider nur bedingt empfehlen. Man muss über einige Sachen hinwegsehen können. Es wird vorwiegend von Polen, Slowaken und Russen(oder Ukrainern?) genutzt. Sehr wenige deutsche Touristen im Hotel.
Stephan(19-25)Deutschland
Polnisches Hotel
Sauberkeit der Zimmer war sehr schlecht, Reinigung kaum erfolgt, Beschreibung lag komplett danaben, kein deutschsprachiges Personal, Englischsprachig mäßig, Polnisches Hotel (Gäste,Personal,MiniClub und Annimation außschließlich auf Polnisch), Essen war in Ordnung, kein Schutz zwischen Kinderbecken und normalem Becken,
Pauli(41-45)Deutschland
Eingecheckt und wieder ausgecheckt
Erster Eindruck hat uns geschockt. Abgenutzte Möbel und unangenehmer Geruch. Preis/Leistungverhältniss ungenügend.

Melanie (31-35)Deutschland
Nicht nochmal!
Mülleimer im Poolbereich werden nicht regelmäßig geleert, Poolbereich wird nicht sauber gehalten oder gepflegt. Qualität des Poolwassers bedenklich da sehr trüb! Sauberkeit und Hygiene ein großes Problem. Toilette am Pool nicht zu benutzen da der Gestank nicht zum aushalten ist und die hygienischen Zustände katastrophal sind!
Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist leider nicht besonders ansprechend
Das Hotel ist nicht sehr sauber. Außerdem stark in die Jahre gekommen. Bei Holiday-Check steht 100 Prozent Weiterempfehlung. Das kann ich mir nicht vorstellen.
Linda(26-30)Deutschland
War OK
Das Hotel ist leider veraltet.. Viele Dinge wie Treppen und Fußleisten sind abgeplatzt und nicht repariert. Für kleine Kinder lauert viel Gefahr!(Scherben auf dem Spielplatz, lose Leisten, lockere Wegsteine,...) Ohne Englisch Kenntnisse nicht zu empfehlen da Deusch so gut wie nicht verstanden wird. Russisch oder Polnisch wird verstanden, da der Hauptanteil der Touristen aus diesen beiden Ländern kommt. Das Perla Plaza und das gegenüberliegende Perla Beach gehören mehr oder minder zusammen. Und Pool und Mini Club…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Primorsko 2018
Umbuchung vor Ort ins Hotel Perla Beach, Zimmer im 6. Stock mit Meerblick sehr gut. Hotel in gutem Zustand, Aussenanlagen sehr gepflegt
J. S.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer nicht zu anspruchsvoll ist, ist hier gut aufge
Für 3 Sterne kann man in Bulgarien kein Luxushotel erwarten, so viel steht fest. Allerdings waren wir etwas enttäuscht, dass wir beinahe die einzigen Deutscgen Gäste unter Polen waren und auch an der Hotelrezeption kein Deutsch gesprochen wurde.
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gut
Das Hotel war sehr schön. Neu renoviert, zwei Aufzüge, 24/7 offen, gute Position, nur 200m zum Strand und 20m vom Supermarkt entfernt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mitelmäßiges Hotel gibt für 3 Sterne bessere
Das Hotel ist veraltet trifft mit den Bildern im Angebot nicht mehr überein.Der Service ist für deutsche Urlauber sehr schlecht vor bereitet, wer kein englisch spricht hat sehr wenig Möglichkeit sich zu informieren da nur eine angestellte an der Rezeption deutsch spricht und die logischerweise nicht ständig vor Ort sein kann.Von der Reiseleitung bekammen wir zur antwort in Deutschland spricht man oder lernt man ja auch kein bulgarisch um sich zu unterhalten.leider hat sie vergessen das wir Touristen sind und keine…