Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht empfehlenswert
Badezimmer eine einzige katastrofe: in der Dusche war der Seifenhalter abgebrochen es bestand Verletzungsgefahr , keine Möglichkeit einen Kulturbeutel oder Wäschestücke auf zuhängen oder abzulegen , an und ausziehen im Bad fast unmöglich ,das alles war nicht in Ordnung. Ich habe das sofort reklamirt . Weil das Hotel angeblich ausgebucht war, war kein Zimmerwechsel möglich, auf gut Deutsch wir hatten die A, karte gezogen. Das Frühstück war in Ordnung und die Bedienung war auch Kundenfreudlich und gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preiswert und interessante Lage
ein sehr preisgünstiges zentral gelegenes hotel inklusive frühstück. gegen straßengeräusche sollten empfindliche vorbeugen:
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für eine Kurzreise ist es ok!
Für eine Kurzreise ausreichend, aber das Bad ist wirklich winzig. Ausserdem"leckte" die Toilette und man musste aufpassen, wo man hintritt!

Erna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nein, danke
Das Preisleistungsverhältnis ließ zu wünschen übrig. Das kleinste Zimmer plus Bad was ich bislang gesehen habe. Schon am 2. Tag hatten wir keine Lust mehr auf das eintönige Frühstücksangebot. wäre vielleicht nicht so schlimm gewesen wenn es nur 2-3 Tage gedauert hätte. Für 300 Euro die Woche habe ich etwas mehr erwartet.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Übernachtung ok, wenig Komfort
Eigentlich ein Ordentliches Hostel, aber sehr kleine Zimmer, nur 2 Steckdosen im Raum( eine für kleinen(24") Fernseher,
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut, Günstig und schnelle Verbindung
Wer diene Städtereise plant und nur eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht ist hier genau richtig. Ca. 3 Minuten Fußweg zu Bus und Bahn, zehn Minuten fahrtweg bis Berlin Mitte. Zimmer sind recht klein gehalten, reicht aber auf jedenfall zum übernachten. Ebenfalls steht noch ein TV Gerät zur Verfügung. Wer wie wir mit Tablet oder Laptop anreist um seine Tagesausflüge zu planen, freut sich noch über kostenloses WLan in jedem Zimmer. Im günstigen Preis enthalten ist auch das Frühstück, eine Kanne Kaffee,…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preistipp
Meine Mutter und ich waren letzten Sommer in Berlin und hatten 5 Übernachtungen mit Frühstück in diesem Hotel. Preislich war es absolut der Hammer: Pro Person und Nacht incl. Frühstück umgerechnet 20 Euro. Wahnsinn! Bei uns kann man nicht mal mehr in einer Jugendherberge für solch einen Preis übernachten. Daher ein klarer Preistipp: Für die die mit einem kleinem einfachem 2 Bett- Zimmer, kleinem TV und kleiner WC/DU leben können. Frühstück einfach, aber reichhaltig. Berlin wir kommen wieder.
Marielle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel in Berlin
Das Badezimmer war sehr klein und eng. Das Zimmer war auch sehr klein. Ohne große Gepäck ist es aber in Ordnung. Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zimmer, nein Danke, Lage naja, Frühstück ok
Die Zimmer sind in einem heruntergekommenen Zustand! An den Wänden war sehr großflächig Schimmel vorhanden. Das "Bad" war etwa 1,50m x 1,00m groß. Ab einer Körpergröße von über einem Meter ist die benutzung der Toilette nur mit einigen veränkungen möglich. Es war sehr dreckig (Harre von unserem Vorgänger). Trotz täglicher Reinigung wurden die Harre nach zwei Tagen immernoch nicht entfernt. Das Frühstück ist im totalen Gegensatz zu den Zimmern ausreichend. Die Lage ist relativ OK,.. Der Stadtteil ist einer der nicht…
Ede(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel oder Abstellraum?
Zimmer sehr klein und unrein.WC noch kleiner und lebensgefährlich weil Stromkabel unter der Duschwanne hervorkommen.Schwarzer Schimmel im ganzen Bad und alls verschmutzt! Benutzt man das WC hängt man mit dem Kopf im Waschbecken.Die Betten gleichen einer Lattenkiste mit herausragenden Federn.Hauswirtin nett, aber spricht sehr schlecht deutsch.Verkehrslärm und die hellhörigkeit im ganzen Haus machen das Schlafen unmöglich!