Ruhig, in der Nähe des Südstrands gelegen, auch die City, die Bushaltestelle (Berufsschule) oder ein Supeemarkt, sind gut fußläufig erreichbar.
Die Pension ist gepflegt, kleine Kaffeeküche, diverse Getränke zu fairen Preisen. Gemütliche Zimmer mit Kaffeekocher und Kühlschrank, Tücher für den Strand zum Leihen:TOP!
Familiär geführte Pension in ruhiger Umgebung!
Sonnenterrssse mit Liegestühlen und Strandkorb!
Gartenanlage mit Mobiliar und Sonnenschirme!
Immer ein offenes Ohr für Wünsche bzw. Besnstandungen wurden sofort Beseitigt!
Hier fühlt man sich wie Zuhause und kann den Urlaub von Anfang an genießen. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und die Nähe zum Borkumer Südstrand machen jeden Urlaub perfekt, egal zu welcher Jahreszeit.
Etwa 15 Minuten Fußläufig vom Ortszentrum entfernt. Sehr ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstück. Der Empfang war sehr freundlich. Die Unterkunft ist sehr sauber und mit einer Teeküche ausgestattet.
Sehr schöne Außenanlage mit vielen Plätzen zum verweilen, oder um mit anderen Gästen zu schnacken.
Ganz große Klasse fanden wir die SB Station für kalte, warme und weinhaltige ;-) Getränke. Echt große Auswahl zu absolut fairen Preisen, weshalb wir reichhaltigen Gebrauch davon gemacht haben. Daran könnten sich viele große Hotels ein Beispiel nehmen, wie man Gästen EBEN NICHT das Gefühl gibt abgezockt zu werden.
Sehr schöne Hotel/Pension. Wir hatten ein tolles Zimmer Nr.4 der 2. Kategorie. Extrem sauber und gepflegt mit einem top Frühstücksbuffet. Kaffeeautomat sowie Getränke/Wein Kühlschrank mit Preisen fast zum Selbstkostenpreis. Das geschäftsführende Ehepaar Schwertz ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Alles in allem : hier hat alles gepasst. Wir waren selten so zufrieden in einer Unterkunft.
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Suche zur Zeit nach einem Termin wo etwas frei ist.
Der äußere Schein trügt- es handelt sich um eine sehr schöne, familiengeführte Pension.
Die Einrichtung der von uns bewohnten Zimmer 4 und dem Storchennest ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber.
Vor dem Haus gibt es eine Liegewiese, zwar zur Straße hin, aber die ist ruhig und der ganze Bereich ist durch eine Hecke sicht- und windgeschützt.
Leider ist das Haus nicht barrierefrei. Das ist der baulichen Grundsubstanz geschuldet, es wäre schön, wenn das auf der Website ersichtlich…
Der äußere Schein darf nicht trügen! Das Hotel ist familiengeführt. Die Eigentümer selbst kümmern sich vorbildlich und überaus freundlich um ihre Gäste. Man kommt dort an und fühlt sich willkommen.