TimDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Preis/Leistung
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung zum Zob und anderen Bahnhöfen wie dem Westkreuz um ins Zentrum zu kommen.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist seinen Preis nicht wert.
Normalerweise schreibe ich keine Bewerbungen aber hier ist es nötig um Andere gewissermaßen zu warnen. Neben vielen Dingen, wie schlechte Ausstattung bis hin zum Schimmel im Bad hatten wir alles dabei.
Herr Z(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Enttäuschend
Normalerweise schreibe ich nicht gern Bewertungen, aber hier ist es nötig, um Andere gewissermaßen zu warnen. Neben vielen Dingen, wie schlecht Ausstattung, Sauberkeit etc. (das liegt am Preisniveau), sind zwei gravierend negative Punkte zu erwähnen. 1. Das Personal: höchst unfreundlich, macht selber Fehler (Bezahlprozess) und beschuldigt den Kunden auf eine Art und Weise, die sich nicht gehört. Nachdem das Zahlungsproblem gelöst ist und klar wird wessen Fehler es war, wird sich nicht mal entschuldigt. 2.…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht noch einmal!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die U-Bahn ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das Haus selber hat einen wunderbaren Charme. Nur Schade, dass man daraus nichts tolleres macht!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Pension mit Berlincharme
Ein in die Jahre gekommenes dafür aber sauberes Hotel mit einem sehr gutem Frühstück. Für Tagestripps völlig ausreichend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Hotel ist seinen Preis nicht wert.
Das Hotel wurde ausgewählt, da es sich fußläufig zu meiner Arbeitsstelle befindet. Leider war das Zimmer im schlechten Zustand und ließ sich außerdem schlecht heizen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bin sehr zufrieden
guter preis alles sauber,reichhaltiges frühstuck.bin sehr zufrieden war schon 5 mal da.und würde es weiterempfehlen
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht zu Empfehlen
Unser Bad ist jeden Tag mit Wasser voll gelaufen. Das Klo hat dermaßen gestunken, dass man es kaum aushalten konnte. Betten waren sehr durchgelegen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach aber sauber und gut! Super Preis
Einfaches aber auf diesem einfachen Standard empfehlenswerte Unterkunft. Die Lage am Kaiserdamm ist gut zu erreichen. Alles sehr sauber.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder in dieses Hotel Bad komplett mit Schimmel ,Gardinenstange fällt von der Decke ,Zimmer wird wärend der Zeit nicht sauber gemacht , von den Bildern im Zimmer fallen Stücke auf den Boden, Zum Frühstück können wir nichts sagen da der Schimmel im Bad und am Morgen den appetit verdorben hat.WLAN wurde bei der Buchung angebunden vor Ort haben wir erfahren dass es für 3std 5€kostet . Für den Gesamtpreis eine Frechheit .!