Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Berlin
Zentral und ruhig gelegene Pension in Berlin Mitte. Wer Nostalgie liebt, ist hier bestens aufgehoben! Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und das Personal angenehm.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
wunderschöne Pension
Freundlicher Empfang, die Geschichte erzählt (Asta Nielsen), schönes grosses Schlafzimmer mit Nostalgie-Möbeln, sehr anheimelnd, überhaupt "weg von den kühlen Designerhotels", das muss man schätzen können. Jederzeit wieder Pension Funk !
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Etwas anderes und sehr zentral
Nur selten hat man die Gelegenheit, in einer so schön erhaltenen Altbauwohnung zu schlafen. Der Frühstücksraum ist traumhaft; das Frühstück ansich ist in Ordnung (aber jetzt auch nicht mega: Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Räucherlachs, Gemüse, Müsli, Filterkaffee).
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit Charme, freundlichen Mitarbeitern, super zentraler Lage, gutes Frühstück und absolut sauber.
Johanna(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbar, originell, liebenswert
Ich habe das Hotel im Stil der 20 er Jahre extrem genossen. Es ist originell, sehr zum Wohlfuehlen und einzigartig. Entspannend und mutig, dass es ohne Fernseher ist;die zummer sind sehr geraeumig, freundlich, hell und das Fruehstueck wuerde ich mir etwas luxuriöser wuenschen und den Kaffee bessee
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Die beste im Westen
Immer wieder schön im Herzen Charlottenburg´s! Zoopalast, Literaturcafe, Paris Bar in Laufnähe. Und ein entspannt freundlicher Receptionist. Was will man mehr.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentral-individuell-guter Service
Wir waren auf Empfehlung eines mittlerweile geschlossen Hotels dort. Wir haben nicht bereut, der Empfehlung gefolgt zu sein. Auch eine Restaurantempfehlung für eine Geburtstagsfeier durch die Pension war sehr gut.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man muss es mögen
auf den bildern sieht das hotel wirklich super aus. wenn man im zimmer angekommen ist, fällt allerdings sofort auf, dass diese einrichtung wohl bereits unter denkmalschutz steht. sehr charmant, aber nicht wirklich sauber oder gut in schuss. man muss es mögen. es war etwas besonderes, und das wollten wir. sehr freundlicher service und nettes personal.
Lorenzo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Asta Nielsen würde es die Sprache verschlagen
In jedem Raum finden sich Möbel, Lampen und Dekor aus der Gründerzeit, der Hotelgast wird in die Zeit des Jugendstils zurück befördert und gehört von jetzt ab dem priviligierten Besucherkreis einer permanenten Asta-Nielsen-Ausstellung an. Asta Nielsen würde es die Sprache verschlagen, wenn sie all die Memorabilien bestaunen könnte, welche an ihrer ehemaligen Wohnanschrift in der Fasanenstraße 69, die Räumlichkeiten der heutigen Pension Funk schmücken. Nun waren Stummfilmstars vor hundert Jahren ohnehin…
Eva160215(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderbare Alt Berliner Atmosphäre
die Atmosphäre strahlt Alt Berliner Charme aus, schöne mit alten Möbeln eingerichtete hohe Räume, das Personal ist sehr zuvorkommend ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, jedem neuen Hotel vorzuziehen, gutes Preis-Leistungsverhältnis.