Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Etwas Besonderes für den Freundinnen-Trip, Berlin
Unvergesslich. Tolle Atmosphäre, sehr angenehme und freundliche Betreuung. Als wir eine Lederjacke vergessen hatten, bekamen wir kurz darauf einen Anruf auf dem Handy – diesen Service kennen wir aus 5-Sterne-Hotels nicht. Frühstück haben wir leider verpasst – deshalb keine Angaben. Der Salon war aber toll gedeckt (sahen wir nachts).
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Charme der guten alten Berliner Zeit!
Die Pension Funk entspricht nicht üblichen Erwartungen und Kriterien, sondern ist ein Fels in der Brandung heutiger Massenhotels. Ein Hort alter (West-)Berliner Gastlichkeit und ein sehr geschichtsträchtiger Ort. Selbst Karl Lagerfeld war zum Photoshooting mit C. Schiffer schon hier...
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Originelles Hotel direkt am KuDamm
Nettes Hotel direkt in der Stadt - hebt sich ab durch eine originelle, alte Einrichtung. Leider gab es im Zimmer keinen Fernseher und im Bad weder Seife, Fön noch Shampoo. Das Frühstück war ganz in Ordnung (Büfett) - insgesamt würde ich sagen, bezahlt man doch eher die Lage!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tip für Nostalgiker
Das besondere an dem Hotel ist, dass in den 30er Jahren der Stummfilmstar Asta Nielsen in den Räumen gewohnt hat, und die Einrichtung des Hotels zum teil noch aus der zeit stammt! Wer also mal was anderes möchte als "durchgestylte Designerhotels" ist hier richtig! Allerdings macht die Einrichtung da sie eben schon sehr alt ist einen etwas angestaubten und abgenutzten eindruck......mich hat´s nicht grestört! Preis/Leistungsverhältnis auf alle fälle super! Und wo sonst kann man mal in den Gemächern eines Filmstars…
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Zeitreise in die 20er Jahre
Das Hotel ist ein absolutes Muss für Fans von Jugendstil und antiken Möbeln! Man fühlt sich so zurückversetzt in alte Zeiten, dass man sich ganz anders vorkommt wenn man hinaus auf den Kudamm tritt. Es war damals die Wohnung des berühmten Stummfilmstars Asta Nielsen- viele Dinge sind noch bis heute erhalten. Der Geschäftsführer höchstpersönlich erzählt einem wenn er Zeit hat gern mal kleine Anekdoten. Einfach urpersönlich und sehr angenehm.