Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung pur - einfach nur genial
Sehr schönes Haus in absolut ruhiger aber doch zentraler Lage. Therme sind schnell und gut zu erreichen. Unser Zimmer der Kategorie B war sensationell. Super Betten mit tollen Matratzen. Frühstücksbuffet lässt keine Wüsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Haus mit allem Komfort in ruhiger Lage.
Sehr schönes Haus in gehobener Ausstattung und guter, ruhiger Lage. Wir fahren seit Jahren für eine Woche zum Fahrradfahren nach Bad Füssing und fühlen uns im Haus Fent sehr wohl. Es ist alles sehr gut organisiert und das Frühstücksbuffet ist bestensbestückt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top-Hotel, Top-Leistung, Top-Personal und Service
Kleines, blitzsauberes Hotel garni. Internetzugang ist möglich. Telefonkosten im untersten Bereich. Getränkeautomat steht auch zur Verfügung. Keine überteuerten Preise. Außerdem kann man für einen kleinen Betrag waschen, trocknen. Bügeln ist frei. Was will man mehr. FS ist ebenfalls vorhanden. Große Senderauswahl. Was will man noch mehr ??

Silvia & Gotfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super angenehmes Hotel, gesamtes Hotel sehr sauber
Dieses 3 Sterne Hotel entspricht in jedem Fall einem 4 Sterne Hotel. Es ist ein sehr schönes, angenehmes Haus mit sehr freundlichem Personal und einem sehr guten, mehr als ausreichendem Frühstück. Wäsche und Handtuchwechsel auf Wunsch und jederzeit. Wir kommen gerne immer wieder.
Pedro(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Haus ist "erstligatauglich". Kommen wieder
Das Haus steht in freIer Natur und eignet sich ideal für Erholungssuchende, die gern mit dem Rad in die nahgelegenen Thermen / Inntalradweg strampeln . Toll.
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ich komm wieder - keine Frage!
Nächstes Jahr fahre ich wieder zur Familie Fent. Da fühlt man sich von der ersten Minute an wie zuhause. Alles ist sauber und ordentlich und mehr Natur kann man nicht bekommen. Zu Fuß erreicht man Bad Füssing (Therme 1) innerhalb von 20 Minuten, mit dem Auto kann man aber auch ganz tolle Ausflüge, z.B. in die Therme Geinberg machen.
Frauke & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur inmitten der Natur
Sehr schöne und gemütliche Hotelpension etwas außerhalb von Bad Füssing. Wir haben uns pudelwohl gefühlt, da wir absolute Ruhe und Entspannung gesucht haben. Keine nervige Animation oder Verpflichtungen zu irgendetwas (wie z.B. Kleidervorschriften). Für Regenwetter kann das Hotel nichts, aber wenn man ein Auto dabei hat, kann man sehr viel in der näheren (z.B. Wildpark Ortenburg) und weiteren Umgebung (Dt. Museum München) besichtigen. Wir empfehlen die Hotelpension auf jeden Fall weiter und hoffen, uns alsbald…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholungssuchende sind hier richtig!
Menschen mit dem Bedürfnis nach Ruhe und Geborgenheit sind hier genau richtig. Das Hotel liegt ein wenig abseits von Bad Füssing, alle wichtigen Dinge des täglichen Bedarfs sind aber per Rad und natürlich per Auto schnell erreichbar. Das Ambiente des Hauses ist absolut top und mehr als in Ordnung. Die freundliche Art der Familie Fent ist beeindruckend, stetige Hilfsbereitschaft an der Tagesordnung. Die Zimmer bzw. Appartements sind großzügig, modern und komplett ausgestattet. Die Frühstücksräume (Wintergaraten)…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein super schönes kleines kuschliges Hotel.
Das kleine Hotel ist schon bei der Ankunft eine Augenweide, super gepflegt. Der eingang hell freundlich. Bei der Ankunft wurde man gleich nett Empfangen und einem das Zimmer gezeigt. das wunderschön geräumig war. Das Frühstück war ein super start in den Tag ,es hat alles gegeben was man sich denken kann, für uns waren es 5 Sterne. Von der Sauberkeit Top. Einfach ein Klasse kleines Hotel wir kommen wieder.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen wieder
Kleines, familiengeführtes Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es besteht die Möglichkeit mit Frühstück bzw. ohne Verpfegung zu buchen.